钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【鱼饵瓜分】大家快参加梦想还是要有的,万一实现了呢?

【鱼饵瓜分】大家快参加梦想还是要有的,万一实现了呢?

+关注

某天在家画画,坐着不动有点累⊙﹏⊙习惯性打开(钓鱼人)看看,然后就看见小白师傅评论一个人的帖子。

很感谢你们精心查看每一篇帖子,同时我也是很讨厌盗帖的人,希望大家多出原创帖。同时手动为(小白闯江湖)点赞。

好奇心驱使点开了小白师傅的主页,就看见了我今天帖子内容的主题。

刚好之前做的用完了,寻思着趁活动,做一点,希望可以瓜分到鱼饵。

梦想还是要有的,万一实现了呢!

超市买了1.5斤玉米,(好贵(ಥ_ಥ))配上之前买的半斤小麦。

玉米泡水24小时左右。(一定要泡,要不然很难煮)。现在天气热中间要换水3次左右。

小麦不要泡,水多倒一点玉米小麦煮熟会膨胀很多,高压锅煮20分钟。

完后让他闷10分钟左右才打开锅盖,下面我们开始准备添加剂。

1包麝香粉,2包牛B鲤。(主攻鲤鱼所以牛B鲤多于麝香粉)草莓香精10分之2。

维生素B2碾碎8片。蜂蜜1小勺。

下面主角登场。

泡了2年的杨梅酒,放车库角落了,4两足矣。

出锅后,膨胀的很多,导致瓶子不够用了。

翻来翻去找了一个零食瓶子,把零食倒出来。

趁晾凉的时间找一个易拉罐两边剪掉折成漏斗方便罐装。

注意要快凉了才罐装,要不然会影响酒精的作用。

下面把麝香粉,牛逼鲤,碾碎的维生素B2,草莓香精,蜂蜜,杨梅酒都倒入饵料里。

搅拌均匀就可以装瓶子里面了。

开始罐装,很喜欢这个零食盒子口大,不用漏斗一点点灌。

完后要及时清理工具,要不然干了很难清除上面的味道。

罐装了3瓶,每瓶不要太满。隔一天倒置过来,使其浸泡均匀。

此窝料可挂钩使用。下面分享一下挂钩方法

开篇都说了在画画,现在就献个丑,贴出来缓解一下大家看帖子的视疲劳。来一点不一样的。

看似简单,可是画了几个小时呢。希望大家喜欢。

最后拿出上次自制窝料钓的大鲤鱼镇楼。

同时祝大家多点鱼获,少点空军。

2018我们一起加油(ง •̀_•́)ง

0个赞
钓友回复105条
东星盲蛇哥
很久以前 广州 举报 回复

好香,好想吃,杨梅酒也想喝

东星盲蛇哥
很久以前 广州 举报 回复

学习了,下次试试

空军夜钓侠
很久以前 舟山 举报 回复

东星盲蛇哥 发表于 2018-06-08 18:02:42

好香,好想吃,杨梅酒也想喝

哈哈,好的

一直随漂浪

强烈建议组建个钓鱼群!这样就可以来蹭窝蹭饵了

很专业的喂鱼

下次电鱼,带点酒

很专业的喂鱼

陪我钓箱上题词

空军夜钓侠

很专业的喂鱼 发表于 2018-06-08 22:25:47

陪我钓箱上题词

我字写得不好看

很专业的喂鱼

空军夜钓侠 发表于 2018-06-09 00:12:14

我字写得不好看

我钓箱上都装饰好的

很专业的喂鱼

很专业的喂鱼 发表于 2018-06-08 22:25:33

下次电鱼,带点酒

这输入法,我醉了

很专业的喂鱼

一直随漂浪 发表于 2018-06-08 19:31:37

强烈建议组建个钓鱼群!这样就可以来蹭窝蹭饵了

钓鱼不打窝,你来蹭窝呀

一直随漂浪

很专业的喂鱼 发表于 2018-06-09 00:35:50

钓鱼不打窝,你来蹭窝呀

你走开!竟然还有你这种人 让我这蹭窝滴怎么活

很专业的喂鱼

一直随漂浪 发表于 2018-06-09 00:45:20

你走开!竟然还有你这种人 让我这蹭窝滴怎么活

你是传统加饵料?我是台钓,我结束后就一个很好的窝在了

鲫神

玉米小麦煮熟了会不会馊掉,上次我把嫩玉米煮熟泡了,结果馊掉了

空军夜钓侠

很专业的喂鱼 发表于 2018-06-09 00:54:09

我是台钓

一直随漂浪

很专业的喂鱼 发表于 2018-06-09 00:54:09

哈哈哈!我钓粉也打窝

空军夜钓侠

一直随漂浪 发表于 2018-06-09 09:28:54

哈哈哈!我钓粉也打窝

夏天我用粉一般不打窝

一直随漂浪

空军夜钓侠 发表于 2018-06-09 10:53:59

夏天我用粉一般不打窝

是这样滴!但是习惯了到钓点就打窝

舟山空军一号

可以约一幅画吗?

空军夜钓侠

舟山空军一号 发表于 2018-06-09 21:38:49

可以约一幅画吗?

现在没时间画了

玩野钓的鱼师兄
很久以前 西安 举报 回复

能上鱼就是好方子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上