钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>〔鱼饵瓜分〕,不是为了我心爱的五粮诱,真不舍得爆出我的秘方。

〔鱼饵瓜分〕,不是为了我心爱的五粮诱,真不舍得爆出我的秘方。

+关注

很多年以前,野外钓鱼,偶遇一老大爷,同样的蚯蚓,加小米,(那时刚学钓鱼,根本不会开饵)。老大爷基本是不停上鱼,我从离他10米开外,慢慢移动到离他不到2米,还是无鱼上钩,在我坚持不懈,软磨硬泡,死不要脸,外加拉家常,攀亲戚和好烟不停伺候,等等招数的(威逼利诱)下终于获知其窝料配方,在随后的垂钓中,确实效果非凡,针对鲫鱼。各位钓友莫急,此方涉及,厨艺,医学。。。等专业,且待我慢慢道来。

第一,原料为小米70%.粗玉米糁30%,如自家没有粗玉米糁,可以在超市买到后用钓鱼抄网,筛去细粉。

第二部,炒香,一定要小火,切记不能大火,小伙不停翻炒至微黄变色,能闻到香味即可,关火摊开放凉。

冷却后装瓶,加入蜂蜜,白糖,牛逼鲫,药酒,药酒(丁香,公,15粒,山奈,甘草各2钱50℃以上白酒一斤炮制而成。)蜂蜜,白糖,牛逼鲫,根据制作量大小适量添加,

制作完成,放置阴凉及老婆找不到处。以及把锅和炊具清理干净。

后来经过几次试验,效果显著。后来在实践中,如针对鲤鱼,可将配方中的蜂蜜,白糖,牛逼鲫换为图片中的高浓度葡萄糖,牛逼鲤,重点是加入氨基酸,一般药店有经营。窝料中另添加小麦。

各位钓友,钓无定法,任何神奇的钓饵,窝料,都会受到天气,气温,气压,水情等影响,而影响鱼获,望各位钓友在实际应用中根据实际情况运用。手下留情给小弟一个赞,嘴下留情,勿喷小弟。祝各位身体健康,钓到99。

0个赞
钓友回复81条
中国空军哥
很久以前 平顶山 举报 回复

好帖,先来占个楼

张老二之家

不错

总有坏人挂个蚯蚓想钓朕

为有如此分享精神的楼主点个赞!

像风一样自由V

为你转身

早饭很重要

野钓,窝料真的是非常重要

河南玩家中中中

早饭很重要 发表于 2018-06-08 11:24:02

野钓,窝料真的是非常重要

老坛窝料你值得拥有

一个_钓鱼佬
很久以前 梧州 举报 回复

鱼比窝料重要,没有鱼什么窝料都是白搭

前棠村新钓手

顶你去主页

沧海一粟呀

一个_钓鱼佬 发表于 2018-06-08 12:40:43

鱼比窝料重要,没有鱼什么窝料都是白搭

至理名言,但同等鱼情下,窝料的好坏决定收获。

做安防的空军
很久以前 佛山 举报 回复

小时候有牛B鲫。你龟儿又在吹牛

我是昆阳人

来。。。射你

我是昆阳人

我就是那老头。。

一个_钓鱼佬
很久以前 梧州 举报 回复

沧海一粟呀 发表于 2018-06-08 13:44:57

至理名言,但同等鱼情下,窝料的好坏决定收获。

屁股决定一切

沧海一粟呀

做安防的空军 发表于 2018-06-08 13:49:43

嘴里含屎了?

沧海一粟呀

做安防的空军 发表于 2018-06-08 13:49:43

你跑厕所偷吃东西了,嘴这么臭?

沧海一粟呀

总有坏人挂个蚯蚓想钓朕 发表于 2018-06-08 10:33:58

为有如此分享精神的楼主点个赞!

这位兄台,不知用何饵料你才上钩。

溜达来溜达去

哈哈哈,挠到痒的地方了!

红苹果汽车装饰音响

挺好

叁叁大鲫大鲤
很久以前 苏州 举报 回复

用过时的窝料了。

野钓新手111
很久以前 青岛 举报 回复

抢位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上