钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>人一嘚瑟就容易乐极生悲

人一嘚瑟就容易乐极生悲

+关注

昨天给孩子辅导完作业都19:35了,所以有点犹豫去瀛湖还是不去?因为前天晚上他们钓鱼说有口,所以心有点痒痒的,约了几个人都不去,所以犹豫,心理矛盾了半天,还是“我去”,哪怕开车过去转转,不然晚上怕是睡不着,到了钓点都21点多了,人好多,(天黑就没照片)但是来了就甩两杆,想着没口要到零点就回家睡觉,,找底钓一个鲫鱼,爽!

然后两个连杆,如果+第一个就三个,估计全是鲫鱼,为什么说估计呢?因为脱钩,0.8子线切一副,一晚上就是有口,全脱,估计钩小了,5号袖。第二天收杆一提鱼护,还挺沉,暗自高兴的时候发现轮胎没气了

0个赞
钓友回复19条
Hong_
很久以前 安康 举报 回复

这条红尾漂亮

野战狙鲫手007

厉害了我的哥!下次跟着你能爆护

安康钓研员
很久以前 举报 回复

求钓点

霸钓江河一百年

漂亮啊,

wower哈哈

求作案地点啊,这地方是不是路边上面有好大一块石头要跨下来的地方。

山东jiazi

wower哈哈 发表于 2018-06-07 17:52:34

求作案地点啊,这地方是不是路边上面有好大一块石头要跨下来的地方。

我是赶巧了,西安的钓友在那打的窝子,钓了几天没钓到走了,刚好我去接的

山东jiazi

wower哈哈 发表于 2018-06-07 17:52:34

十三公里和十四之间

山东jiazi

野战狙鲫手007 发表于 2018-06-07 14:57:18

昨天给你电话,你不去,害我一个人换轮胎,累死了关键是没换过,第一次,也没见别人换过,所以有点抓瞎,打电话问别人才知道咋换。昨天忘带抄网杆了,每次都是把鱼溜翻,用抄网头抄的,所以脱了不少鱼,昨天如果一条不脱,鱼获要超过五十斤(不算一斤一下的,反正小于一斤半我都放了,溜翻放的

山东jiazi

野战狙鲫手007 发表于 2018-06-07 14:57:18

野钓就是看运气

爆护是运气

为你点赞

山东jiazi

爆护是运气 发表于 2018-06-07 18:34:41

为你点赞

只要不是最后一张图片点赞,我就谢谢你

一支冰花到枯融

最近安康钓鱼人上鱼获最好的

山东jiazi

一支冰花到枯融 发表于 2018-06-07 21:53:23

最近安康钓鱼人上鱼获最好的

几家欢喜几家愁,钓不到鱼啊心发惆。问君能走几多醉?钓多鱼儿身体累。

空军爱上空军

楼主厉害!今年还没去过14公里钓过,都是在小蓬莱附近,都空了几次了。那边水位怎样?

野战狙鲫手007

山东jiazi 发表于 2018-06-07 18:03:53

昨天给你电话,你不去,害我一个人换轮胎,累死了关键是没换过,第一次,也没见别人换过,所以有点抓瞎,打电话问别人才知道咋换。昨天忘带抄网杆了,每次都是把鱼溜翻,用抄网头抄的,所以脱了不少鱼,昨天如果一条不脱,鱼获要超过五十斤(不算一斤一下的,反正小于一斤半我都放了,溜翻放的

我也是没办法啊!上班时人在车间心在水边!我还有一天假!我打算休半天!下班了回家安排好就跟你上瀛湖搞到第二天早上回家!我提前约你

一支冰花到枯融

山东jiazi 发表于 2018-06-07 22:03:58

几家欢喜几家愁,钓不到鱼啊心发惆。问君能走几多醉?钓多鱼儿身体累。

我这新手钓不到鱼还在坚持

DeceiveLove

大师,你这鱼货牛,求作案地点在哪里

无心垂钓却成空

大师用的什么饵料搭配

山东jiazi

无心垂钓却成空 发表于 2018-06-14 01:38:00

大师用的什么饵料搭配

野钓无定型,随时调整

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上