钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【环保】三岔湖垂钓之156风水轮流转,好运到别家!

【环保】三岔湖垂钓之156风水轮流转,好运到别家!

+关注

“三岔,星期天去不去?”

“去!当然要去咯,一个星期就一天解毒治病时间”。

花姑娘周五就急不可待的电话联系我。

“星期天有雨哦,下雨也要去?”

“必须的!只要天上不下刀!”

我给他吃了一个定心丸。

“那你准备走哪个湾岔?”

“现在水位又下降了,我准备去李子沟试试扫黄效果”。

“走屁的个李子沟哇,不如我们到团鱼湾去守团鱼嘛!?”

花姑娘一直恋恋不忘团鱼湾里面的野生团鱼,始终游说我去团鱼湾。我坚持自己的决定(先去李子沟试试扫黄效果再说,实在不行就到团鱼湾拼运气,谁让方向盘掌握在我手里呢!)。

上次的【放生】活动感谢兄弟姐妹们的支持捧场,不小心混到奖励了ヾ(●´∇`●)ノ哇~!分享、平复一下嘚瑟的心情。小编说参加活动混个脸熟就容易中奖。◕‿◕。

书归正传~在新民乡汇合群友(老板数签签)一起李子沟走起,兄弟们各自单飞寻位。

一个黑漂,

提杆中鱼,

出水一看,

小翘一条。

李子沟试钓一小时效果不理想,鱼口稀少,还是满足花姑娘的心愿~团鱼湾守团团。

我还是占据自己的老钓位,兄弟们也是在各自心仪的钓位上安营扎寨。

下杆不久就浪费一次机会,浮漂下沉,提杆有分量,正在努力上提的瞬间,一条斤多的乌棒直接飞出水面一尺高洗鳃,就这样脱钩跑了~\(≧▽≦)/~,还好接下来有小弯弓安慰安慰我。

我的最爱来了。

上岸露个脸给大家说声~早上好!

窝子还是用酒米,打两勺再说。

一根烟的功夫又来一条。

扛着杆整个湾岔走钓一圈,看看黄辣丁藏在哪里?风平浪静的三岔湖团鱼湾有点不一样,水比以往都清澈,难道又被拖网洗劫过?

快艇查票荡起大浪,逼着我连忙后退。

今天混团鱼湾的人不少嘛,都是冲着黄辣丁、团鱼来的!?

还是回到窝子里面稳当点,这不,又来一条大黄。

本来鱼口就稀,偏偏还下雨。

一只白鹭倒是在雨中闲庭信步。

雨越下越大,躲在伞下抽烟打发时间。

终于等到雨停,过去查看另外一根杆发现上面有一条玩自杀的。

实在是不好意思,偷吃被我活捉,看来贼今天要挨打了ε-(´∀`; )。

钓位周边有不少其他钓友遗落的垃圾,我也响应小编的提倡~爱护环境,从我做起。

垃圾全部收集起来,回家时一起带走,呼吁钓鱼人自觉保护环境,不要随意乱丢垃圾,还三岔湖一片洁净。

钓位附近的垃圾捡完了ヾ(❀╹◡╹)ノ~,现在看上去是不是干净多了!

湖边的李子也快成熟了,尝了一个还有点涩口(づ◡ど)。

这里应该有几条航线,客机轰鸣着从头顶上来回飞了十几个架次。时间不早了,反正几个小时都没有上鱼了,通知兄弟们干脆收杆回家算了。

这倒好,肥耗儿居然还来了一个收杆团鱼!虽然个头不大,但是钓到野生团鱼毕竟是万里挑一的运气。不错不错,风水轮流转,好运到别家,今年到此兄弟伙中只有山本还没有钓到团鱼了,下次就看你表演了,加油!

我的鱼获,少是少了点,不过拿第一还是没问题的(自己兄弟伙内部评比)(*^ワ^*)。

有始有终,垃圾提了几百米扔进它应该去的地方(希望大家不要嫌我太恶心)。

艰难曲折一天熬出来的成果。

翘壳、白条倒是不小。

先养着,星期二儿子回家(给高考腾教室当考场)做一道麻辣黄辣丁给他吃。学习压力大,野生鱼补一补脑。

大家是不是跟我有一样的想法~我要是住在这里就好了!

0个赞
钓友回复150条
波哥爱钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

沙发,老板上茶

人在江湖飘,

波哥爱钓鱼 发表于 2018-06-04 20:26:34

沙发,老板上茶

客官慢坐,香茗马上就到!

越钓越野不当兵

飘哥扫黄打非老牛逼了,我也要钓团鱼

虎皮猫V5

哈哈哈师傅钓了十条大白条,9条大丁丁

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

团鱼是甲鱼?

人在江湖飘,

水库浪子金不换 发表于 2018-06-04 20:47:32

团鱼是甲鱼?

是的,各地的叫法不一样而已。

人在江湖飘,

虎皮猫V5 发表于 2018-06-04 20:37:53

哈哈哈师傅钓了十条大白条,9条大丁丁

这样你都可以看清楚?

fishing33521
很久以前 新乡 举报 回复

帖子晚了一天差评

Randy_boy

早上大肉面偶遇了,下次有机会跟飘哥学扫黄

要钓个大鱼摆摆
很久以前 西宁 举报 回复

还以为这个星期没去!

人在江湖飘,

Randy_boy 发表于 2018-06-04 21:18:20

早上大肉面偶遇了,下次有机会跟飘哥学扫黄

兄弟周末鱼获怎么样啊?

钓麻鱼儿的新手

团鱼弯在哪儿呢,师兄

人在江湖飘,

要钓个大鱼摆摆 发表于 2018-06-04 21:20:34

还以为这个星期没去!

不出意外周末必定去钓鱼!风雨无阻!

何乐而不渔

肥耗儿手气还是可以,下周这团鱼的爹怕是要来报仇。

人在江湖飘,

钓麻鱼儿的新手 发表于 2018-06-04 21:28:22

团鱼弯在哪儿呢,师兄

新民方向,团鱼湾是我自己取得名字。

人在江湖飘,

何乐而不渔 发表于 2018-06-04 21:28:31

肥耗儿手气还是可以,下周这团鱼的爹怕是要来报仇。

我们兄弟几个等着呢!我要打十个!

最爱野钓小鲫鱼

为你打call

人在江湖飘,

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2018-06-04 21:51:57

为你打call

谢谢兄弟支持捧场

最爱野钓小鲫鱼

人在江湖飘, 发表于 2018-06-04 21:53:11

谢谢兄弟支持捧场

这周末还钓不

人在江湖飘,

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2018-06-04 21:54:52

这周末还钓不

要啊!必须滴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上