钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>急,一直穿云箭,千万钓友来帮忙

急,一直穿云箭,千万钓友来帮忙

+关注

本人钓鱼新手,这几天在一个鱼塘钓鱼,前几天可以每天钓个一条,(钓一整天)但是这几天每天空军都快成空军司令了。今天第四天了都,鱼塘里面主要有鲤鱼,别的可以忽略不计。鱼塘最深3.5米平均1米左右,钓饵主要是(红鲤2号,罐装甜玉米)鱼钩大小8.9号,现在求大家支支招,把大家的大招教教我,等我练成之时,就是我报仇之日!注。我在内蒙古北方,谢谢各位钓友

0个赞
钓友回复16条
临窗夜听雨
很久以前 镇江 举报 回复

我估计是调漂出了问题

喂鱼大将军
很久以前 乌兰察布 举报 回复

临窗夜听雨 发表于 2018-06-03 21:19:26

我估计是调漂出了问题

你好,我也是重铅找底,然后调四看二,哪里不对请多多指教

hanbing3388
很久以前 保定 举报 回复

具体情况说下。黑坑还是野钓?线组,漂,钩大小报下。

该用户违规已被封号
很久以前 临沂 举报 回复

换蚯蚓,野钓蚯蚓就是神饵

知止_而后有定
很久以前 沈阳 举报 回复

若不是调漂(方法可见我的帖子),可能是天气原因,几天前阴天我2小时钓5条草鱼,昨天晴西南风我1天只钓1条。

蜀山空军大队长
很久以前 苏州 举报 回复

喂鱼大将军 发表于 2018-06-03 21:29:55

你好,我也是重铅找底,然后调四看二,哪里不对请多多指教

试试钓跑铅,

喂鱼大将军
很久以前 举报 回复

知止_而后有定 发表于 2018-06-03 22:08:56

若不是调漂(方法可见我的帖子),可能是天气原因,几天前阴天我2小时钓5条草鱼,昨天晴西南风我1天只钓1条。

这俩天有风,还很大

喂鱼大将军
很久以前 举报 回复

蜀山空军大队长 发表于 2018-06-03 22:24:23

试试钓跑铅,

没玩过啊

喂鱼大将军
很久以前 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-06-03 22:01:44

换蚯蚓,野钓蚯蚓就是神饵

老板不让的

喂鱼大将军
很久以前 举报 回复

hanbing3388 发表于 2018-06-03 21:39:18

具体情况说下。黑坑还是野钓?线组,漂,钩大小报下。

黑坑,主线0.35子线0.2 漂是醒目漂3号,鱼钩8.9号都用过

hanbing3388

喂鱼大将军 发表于 2018-06-03 23:04:19

黑坑,主线0.35子线0.2 漂是醒目漂3号,鱼钩8.9号都用过

抛开天气和调钓的原因。铒料过于单一。你可试试小黄面加小药。小药可用大麦红薯膏,鱼开胃,黑糖膏,天气热的话少加点果酸。

hanbing3388

黄片可打软粘铒,也可以少加水打散炮。最好是散炮配合软粘铒使用。下钩颗粒加散炮,上钩软粘。

蜀山空军大队长
很久以前 苏州 举报 回复

蜀山空军大队长 发表于 2018-06-03 22:24:23

试试钓跑铅,

错了。铅加2倍重。漂用吃铅小,子线要短,控制铅座的太空豆往上拉个5公分左右,让铅可以活动。漂只要调露出1目左右就可以,目数不要过多

乌兰察布丰镇钓友

钓灵,打窝,散炮+颗粒,频率起来!黑塘主放药都白搭!在哪钓?想跟上!

喂鱼大将军

乌兰察布丰镇钓友 发表于 2018-06-11 20:27:31

钓灵,打窝,散炮+颗粒,频率起来!黑塘主放药都白搭!在哪钓?想跟上!

我就在,后期这边,,你呢??

爱钓鱼158473
很久以前 举报 回复

可以到呼市买姜太公俱乐部的红绿灯小药。秘制饵。保你过瘾

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上