钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>罗妥码头一天的不错收获

罗妥码头一天的不错收获

+关注

昨天本来打算去开阳龙水,谁知道早上六点起床在下雨,没办法渔啾病犯了,总得找地方治鱼病,思前想后决定一个人去罗妥码头混一天,婆娘说我瘾大得很,下大雨都还出去,呵呵,钓鱼人都知道风雨无阻,于是开起马儿上路了,一路的风景都在我眼前

然后在罗捆随便吃点东西,开车前往罗妥码头

到码头一看,吓死我了,水舍得好厉害,岸钓基本钓不成,于是跑到码头转了一圈,没办法只有去岸边船上钓,搞完一切,打窝,下竿,已经早上十点多了,反正是混时间呗,半过小时开始起奶翘,而且大多是三两到一斤左右的,口还是好的,中途起了二条斤草,二条斤非,几条奶非,到晚上窝里还是奶翘,没办法,钓巴巴口好打不起鱼,只能还是钓玉米,到十点以后起了一条银鳕鱼,到下半夜一点起了两条鲤鱼,中途跑了几条,没看见鱼,反正是上斤以上,二点收竿走人,回家路上高速睡了两次,最后早上八点半才回家,斤非在回家路上送人了,最后上渔获图,

0个赞
钓友回复19条
江湖渔夫5
很久以前 贵阳 举报 回复

下次有这种一天的活路叫上我我会开车

不要喊我带闷杆鱼多拿不到

贵阳下去到水边要得到2个小时不,过路费单边多少

ZBZ先生

大哥瘾虫跑出来了!这精神赞

小楼看春雨

不要喊我带闷杆鱼多拿不到 发表于 2018-06-03 09:51:09

105元

小楼看春雨

江湖渔夫5 发表于 2018-06-03 09:49:20

下次有这种一天的活路叫上我我会开车

好的,早上起得太早,晚上开车困得很

jiangzhi

不要喊我带闷杆鱼多拿不到 发表于 2018-06-03 09:51:09

孟关上罗妥下105

空军副司令12

现在怕是正在梦乡里哟!

独钓山水中

码头有些收获不错,如果搞两天应该效果很好

湄江钓鱼郎

一个人出钓开车注意安全!

jiangzhi 发表于 2018-06-03 10:11:01

孟关上罗妥下105

好的,谢谢。下去就是码头吗?

小楼看春雨 发表于 2018-06-03 10:08:55

105元

谢谢

陈鹏123钓鱼

大牛皮

永财我的抄网呢

请教哈在船上钓收费吗?怎么收?一个人去罗妥成本大啊,摩托车进出60,停车10块,再加过路费油费400+,500打底,还要棚费和吃饭

一钓小鱼一

那地方有棚吗?兄弟。有没有棚老板电话?

小楼看春雨

一钓小鱼一 发表于 2018-06-03 18:54:08

那地方有棚吗?兄弟。有没有棚老板电话?

码头,没有棚,其它地方有,纯野钓

小楼看春雨

永财我的抄网呢 发表于 2018-06-03 17:33:47

请教哈在船上钓收费吗?怎么收?一个人去罗妥成本大啊,摩托车进出60,停车10块,再加过路费油费400+,500打底,还要棚费和吃饭

不收,卖东西人家挺好,

小楼看春雨

不要喊我带闷杆鱼多拿不到 发表于 2018-06-03 13:28:43

是的

jiangzhi

不要喊我带闷杆鱼多拿不到 发表于 2018-06-03 13:28:43

下了高速应该2公里左右就到码头了

小楼看春雨

jiangzhi 发表于 2018-06-03 22:32:20

下了高速应该2公里左右就到码头了

一公里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上