钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【DIY】是时候展现真正的技术了,D个筏钓打窝器

【DIY】是时候展现真正的技术了,D个筏钓打窝器

qto146466859
很久以前 淮安 举报 回复

牛逼

餐条大高手
很久以前 安庆 举报 回复

牛逼

YES_I_Do
很久以前 成都 举报 回复

要讨十八个婆娘……

只为娱不为鱼2019
很久以前 徐州 举报 回复

我的筏钓打窝器也是做的,朋友替我做的,成本不到四十块钱吧

AA赵老板儿
很久以前 鞍山 举报 回复

这个我是学不会了,申请专利吧,绝对牛逼

zlvxia
很久以前 北京 举报 回复

高人高人

梦想的浮漂
很久以前 金华 举报 回复

牛逼

bosZZ
很久以前 绵阳 举报 回复

会isp,焊接技术还不错!优秀!

专业拆台补刀30年
很久以前 中山 举报 回复

墙都不服,就服你!钓鱼人真的人才多

wufuyong2016
很久以前 东莞 举报 回复

牛逼了!软硬件都能搞!

咕噜咕噜咕噜咕
很久以前 举报 回复

学以致用

你午睡了吗
很久以前 济南 举报 回复

大师,你才是高玩!!!

小白中小白
很久以前 玉林 举报 回复

人才才人呀

大宝123456
很久以前 石家庄 举报 回复

这个不便宜呀,你那几个开关都几十块了

取个好名字一定不能太长
很久以前 南阳 举报 回复

大宝123456 发表于 2018-06-05 21:06:58

这个不便宜呀,你那几个开关都几十块了

没啊,那开关确实不便宜,以前做别的玩意买的,正好用上,带灯的开关合起来15块。

河豚186
很久以前 镇江 举报 回复

做为学电气自动化的我很惭愧,学的都还给老师了

取个好名字一定不能太长

取个好名字一定不能太长 发表于 2018-06-05 21:10:47

没啊,那开关确实不便宜,以前做别的玩意买的,正好用上,带灯的开关合起来15块。

做这个我的的配件都是现成的,唯一买的就是做弹簧绞龙用的不锈钢钢丝和亚克力板,总共花了23块,但要是把成本都算上这个得120左右,因为我用的都是好东西,要是把档次放低50块搞定。

取个好名字一定不能太长

河豚186 发表于 2018-06-05 21:13:27

做为学电气自动化的我很惭愧,学的都还给老师了

主要是平常不用就是忘得快。我也是专业不符,没事的时候做个这做个那要不然都忘了。

取个好名字一定不能太长

你午睡了吗 发表于 2018-06-05 21:00:14

大师,你才是高玩!!!

谢谢谢谢,过奖过奖。

取个好名字一定不能太长

AA赵老板儿 发表于 2018-06-05 20:48:44

这个我是学不会了,申请专利吧,绝对牛逼

下次我给大家发个都能做的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上