钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY一个钓箱,DIY达人进来多提宝贵意见

DIY一个钓箱,DIY达人进来多提宝贵意见

+关注

各位家人们好,本人钓鱼新手一枚。

最近爱上了钓鱼,先是去过小河钓小白条,钓了两天钓的不亦乐乎,虽然……鱼获寥寥无几,听说水库里有大鱼还有小时候河里常常钓的鲫鱼,于是乎带上我的30块钱买的3.6我是为珍宝的小鱼杆,骑上一辆破电驴子前往水库,路不熟还用了高德地图导航,,,(哈哈因为我不是郑州荥阳本地人)

一下午时间钓了四个大白条和一只龙虾,离我不远的一大叔连杆鲫鱼白条,我那个羡慕嫉妒但是不恨的心情无法用语言表达。心想这是为啥呐?果断收好鱼竿回家上网查鱼饵鱼线之类的东西,在这期间偶然看到咱们的《钓鱼人》。妥了又入坑又入迷能看到半夜凌晨两三点,还别说学到的可不是一点点。

看到别人又是钓箱又是钓椅的也想拥有一套属于自己的“高级装备”,网上查阅各类钓具,转念一想钓鱼技术不行装备再好也白搭,又看到有自己动手制作的钓椅钓箱的帖子,心里就有一种冲动的想法。

这也就理所当然的有了今天的这个帖子,希望大家多多给小弟宝贵意见!!!先谢过好了废话不多说开始正题……

家里是做卷闸门电动门的,今天发现了这么几块吃灰的不锈钢板,嘿嘿有了想法的我就开始构思,然后开干

自己把板裁剪好毛糙的折了下,两头用氩弧焊焊接

满头大汗啊

期间又想做四个伸缩腿,自己做的卡扣,螺丝加不锈钢焊丝做的

又给四个腿做了四个脚垫

焊接上箱子是这样式的,试了下还可以

有点样子了,又开始做一个盖子

安装焊接加打磨,累的一身汗还是不亦乐乎,哈哈哈,我们老家话说就是“”邪劲大“”

突然发现纸箱堆里的这货,哈哈你们懂得

好了一个鼻子试了下,嗯……不是很好用,然后……

用焊丝缠了几圈然后剪了两个钥匙环样的东东,安上还挺好用

又做了插伞用的,插饵盘用的,插炮台用的,还是双炮台呢嘿嘿。

做好看了还算比较满意呢,我也拥有自己的钓箱了。

给大家看下安装钓具的效果

还行吧??

各位“老师傅”们我这文凭不高水平有限,手机打字累的够呛,希望你们多多支持小弟多提宝贵意见和建议,多多传授经验,让我这个爱钓鱼儿的小白也能爆个护!

最后祝大家大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复280条
爱钓鱼儿的小白
很久以前 郑州 举报 回复

沙发没人我就自己做了

隔壁的王大叔

牛逼啊!钓友,卖不

骚后很精彩

费这大劲没意思,钓箱主要是黑坑用的,你一新手就别去黑坑了,建议你做个钓台还实用一些。

爱钓鱼儿的小白

忘了跟大家说一下尺寸,长宽高50-32-35

爱钓鱼儿的小白

骚后很精彩 发表于 2018-06-01 23:09:05

费这大劲没意思,钓箱主要是黑坑用的,你一新手就别去黑坑了,建议你做个钓台还实用一些。

有时间有材料也做一个

身未动_心已远
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

能人啊,佩服佩服。

爱钓鱼儿的小白

身未动_心已远 发表于 2018-06-01 23:13:18

能人啊,佩服佩服。

哈哈,谢谢夸奖

爱钓鱼儿的小白

隔壁的王大叔 发表于 2018-06-01 23:06:52

牛逼啊!钓友,卖不

人生第一次啊,想要可以给你做个

郑州小闯哥

夏天会不会烫屁股?

爱钓鱼吗你
很久以前 许昌 举报 回复

这个压力大啊,伙计,可不轻

暴走亻扁风
很久以前 周口 举报 回复

上首页的节奏啊! 结实 耐草 使用 老哥的手艺真不错!!

年年有_yu

哥们很牛x呀!会不会太重

陈文1983
很久以前 南通 举报 回复

会不会拧不动

中国人民钓鱼军空军女将军
很久以前 重庆 举报 回复

挺重吧?

Durwin
很久以前 永州 举报 回复

好羡慕 也好想要 这个应该不重

小白闯江湖
很久以前 北京 举报 回复

大神,给您跪了!

爱钓鱼儿的小白

小白闯江湖 发表于 2018-06-02 01:10:56

大神,给您跪了!

哈哈,太客气了

爱钓鱼儿的小白

中国人民钓鱼军空军女将军 发表于 2018-06-02 00:28:31

挺重吧?

六七斤吧

爱钓鱼儿的小白

暴走亻扁风 发表于 2018-06-01 23:49:26

上首页的节奏啊! 结实 耐草 使用 老哥的手艺真不错!!

我才80后

爱钓鱼儿的小白

陈文1983 发表于 2018-06-02 00:20:18

会不会拧不动

都很灵活的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上