钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自制神奇窝料发威了!

自制神奇窝料发威了!

+关注

自制的窝料发酵好了,今天天气也不错,上班又不忙,。赶紧跟领导请示报告驱车前往钓点试试自制窝料!沿途的风景是多么的惬意!绿树成荫,悠然自得啊……

到达钓点发现退水好严重,河边全是淤泥,赶紧换上雨靴,背上我的长枪短炮准备开干!自制窝料打窝,开饵,由于走水,钓的跑铅,漂都不用调了,方便!开的拉饵!抛竿!然后就是耐心的等待大物的到来。因为是为鲤鱼而来,所以这次出钓用的是斩波前打竿。不一会小鲤鱼,小翘嘴,小鲫鱼全都来了,还双飞,,心想小的来了大的应该也快了吧。还开玩笑说小子你赶快回去通知你的七大姑八大姨来吧!

半天全是个体偏小的。正在暗自伤神的时候突然一个黑漂,赶紧扬杆,我去,大物,不停的要线,头都不回啊,100米线都要去一半了,完了完了,这鱼弄不起来哩个,管它呢,稍微调紧泄力杆子立马大弯弓,没有出线了,好,鱼回头了,我不紧不慢的摇轮收线。总算控制住你了!到了岸边再次发力,板出一大朵浪花,经过六七回合终于把你遛翻!在隔壁钓友的帮忙下,四十多分钟成功上岸!大鲤。心中说不出的激动,这也算是大物了吧!在这还得感谢隔壁钓位的钓友,为了帮我抄鱼,裤子都打湿了,话说天下钓友一家亲,一点不假!

下面公布自制窝料:老玉米,麦子,谷子,用清水泡三天,每天换水!泡好分别煮熟,晾干,加入自己泡制的香料药酒,牛逼鲤,蜂蜜。搅拌均匀,密封发酵,大概七八天就可以用了,发酵好的窝料需要冷藏保存,出钓前提前拿出来解冻!

老规矩,祝天下所有钓友大鲫鱼大鲤,出钓必爆护!!!

0个赞
钓友回复75条
酷爱野钓的大彭
很久以前 重庆 举报 回复

沙发必须自己坐!

正事不耽误钓鱼
很久以前 绍兴 举报 回复

沙发

四季野钓666
很久以前 郑州 举报 回复

板登也可以

酷爱野钓的大彭

四季野钓666 发表于 2018-05-31 22:02:11

板登也可以

坐稳了,老司机要开车了

酷爱野钓的大彭

正事不耽误钓鱼 发表于 2018-05-31 21:58:44

沙发

沙发是我的吧

爱野钓的小宏哥

这么牛的窝料,赞一个

酷爱野钓的大彭

爱野钓的小宏哥 发表于 2018-05-31 22:30:08

这么牛的窝料,赞一个

哈哈,运气也占一部分吧!

中中中中中中中中_

药酒是拿什么泡的能否说一下

不好_取名字
很久以前 成都 举报 回复

独家自创秘方,厉害了!

酷爱野钓的大彭

不好_取名字 发表于 2018-05-31 22:47:04

独家自创秘方,厉害了!

哈哈,那个钓鱼人没得点压箱底的东西呢!

酷爱野钓的大彭

中中中中中中中中_ 发表于 2018-05-31 22:41:46

药酒是拿什么泡的能否说一下

私聊,我给你说

昨晚不是偶

恭喜搞皮

乱剑舞飞鱼
很久以前 怀化 举报 回复

和我家的窝子料有点像,好想有机会一较高低

酷爱野钓的大彭

乱剑舞飞鱼 发表于 2018-05-31 23:20:16

和我家的窝子料有点像,好想有机会一较高低

好的好的,我涪陵的,有机会约起!

酷爱野钓的大彭

昨晚不是偶 发表于 2018-05-31 22:51:08

恭喜搞皮

同喜同喜!

阿达C钓钓钓
很久以前 成都 举报 回复

太搞皮了h

酷爱野钓的大彭

阿达C钓钓钓 发表于 2018-06-01 07:57:40

太搞皮了h

爱野钓的小宏哥

酷爱野钓的大彭 发表于 2018-05-31 22:33:50

哈哈,运气也占一部分吧!

都厉害

插竿钓摆摆

渠溪河吗?老铁

酷爱野钓的大彭

插竿钓摆摆 发表于 2018-06-01 11:20:07

渠溪河吗?老铁

哥们,好眼神!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上