钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>2018第二十尾!起早暴晒终于中了一尾!

2018第二十尾!起早暴晒终于中了一尾!

+关注

玩了一天重雷!手腕疼!哈哈!地点是石门桥史村!友情提示里边鱼吃不得!反正青稍有油味!他们村全是干滚齿机,车床啥啊的!机器的油啊切削液啊啥的全流这里边!浮萍边上能看油沫!有个管子24小时排水!据说是塑料厂排的!不过看着挺干净!

0个赞
钓友回复10条
疯疯癫癫是爷的资本
很久以前 长沙 举报 回复

轮子是阿布火箭吗

风行鱼王黑黑黑
很久以前 成都 举报 回复

可以吃

尼N亚路亚
很久以前 沧州 举报 回复

疯疯癫癫是爷的资本 发表于 2018-05-30 18:28:05

轮子是阿布火箭吗

酋长鼓轮

尼N亚路亚

疯疯癫癫是爷的资本 发表于 2018-05-30 18:28:05

轮子是阿布火箭吗

台湾酋长

尼N亚路亚

风行鱼王黑黑黑 发表于 2018-05-30 18:31:33

可以吃

青稍那天我钓了66条!肉全都一股废油味

weinizhongai

现在什么时间段口好,今天中午去的,没口,可里面黑鱼挺多,轮了200竿,就一口。

尼N亚路亚

weinizhongai 发表于 2018-05-30 19:16:16

现在什么时间段口好,今天中午去的,没口,可里面黑鱼挺多,轮了200竿,就一口。

我也闹不清现在什么时候口好!前几天5点我就起一般7点上鱼,钓了三条!然后空军好几天!我就试着中午!也不行!现在下午4点左右!也是搜了半天浮萍搜到一条!他们有说下午6点到7点口好!我没空那点

深水钓麦穗

你真有时间啊

尼N亚路亚

深水钓麦穗 发表于 2018-05-30 22:23:23

你真有时间啊

也就早晨一大早5-6点下午孩子睡着出去会儿醒来就得回家!家里俩一个两岁一个3月得看一个!

A卖拐123

有别的鱼吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
签到 反馈意见 向上