钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜钓................81

夜钓................81

+关注

老早就想夜钓了,刚好这两天休息,打算晚上去玩会儿!听说前半夜口不好就打算钓后半夜,晚上有月亮,天还是挺亮的。

11:45出发12:00到达钓点,XXX 路口,赶紧架杆子,5.4/4+2.5+8号钩。

开饵垂钓,主钓鲤鱼,搓饵,因杆子比较重,得甩大鞭,所以饵料开的很黏很硬,有口,不过全是小鲫鱼口,顶一目两目的,拉也拉不下去,晚上夜钓还是很冷的,简直冻死个人,期间一直没上鱼,周边钓友也都不理想,只有一个钓浅水的感觉还可以,应该是小钩细线吧!钓的上两的鲫鱼,此刻我的内心是崩溃的!心想又冷又困的还得让空军麽?直到凌晨3点彻底打破了这周围的安静话说,突然看见浮漂下顿一目,紧接着往下拉,卧槽!心中大喜,这是要黑漂?没等他黑漂,果断提竿,哈哈!果然不如我所料,中了,一个2斤的鲤鱼,心情自然是大好,周围钓友很是羡慕,大大满足了我的虚荣心,入护接着搞,一如既往的小鱼口,期间真的是又困又冷!旁边我哥也冻的不行了,后来去捡了些干柴,点着了取暖,旁边的钓友也赶快过来帮忙弄来取暖钓友们夜钓一定要注意保暖X 3

小鱼口小鱼口小鱼口!天亮的很早,白条开始上班,5.40果断收杆回家!虽然就钓了一条,不过也是鱼获最好的

最后鱼获镇楼

0个赞
钓友回复12条
鱼龙潜跃水成文
很久以前 保山 举报 回复

口都没得还用那么大的线组,

乐呵呵的疯子
很久以前 石家庄 举报 回复

现在晚上2.5有点粗了

钓鱼界白板

鱼龙潜跃水成文 发表于 2018-05-30 08:24:44

口都没得还用那么大的线组,

事实证明就我有一口

钓鱼界白板

乐呵呵的疯子 发表于 2018-05-30 09:43:47

现在晚上2.5有点粗了

说实话不光线组钩子大,电子票吃铅也大4.0

国际庄海水虾
很久以前 茂名 举报 回复

不放生就没鱼

钓鱼界白板

国际庄海水虾 发表于 2018-05-30 13:03:40

不放生就没鱼

真是

鱼龙潜跃水成文

钓鱼界白板 发表于 2018-05-30 12:14:20

事实证明就我有一口

太大了。我买过的最大线就是2.5/

钓鱼界白板

鱼龙潜跃水成文 发表于 2018-05-30 16:36:43

太大了。我买过的最大线就是2.5/

还打算买大力马主线

鱼龙潜跃水成文

钓鱼界白板 发表于 2018-05-30 21:43:11

还打算买大力马主线

短杆不断线

钓鱼界白板

鱼龙潜跃水成文 发表于 2018-06-01 19:42:49

短杆不断线

是这意思,去年2.5切了太多了

鱼龙潜跃水成文

钓鱼界白板 发表于 2018-06-01 21:13:09

是这意思,去年2.5切了太多了

有鱼钓就好,断了可以买

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
签到 反馈意见 向上