钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探钓望城野生水源,谢谢龍星大师!!!

探钓望城野生水源,谢谢龍星大师!!!

+关注

经过龍星大师的指点,并通过和他详细沟通后,得知有一个野生资源很好的一块处女地。

好久没有听到这个词了。

擦,差点就流鼻血了,哈哈。那还等什么,搞起啊!

老规矩,公交车。因为新车刚到手,技术不是很熟练,加上路途遥远,一个人开车估计有点悬,还是坐公交车靠谱。哈哈

口很正,也相当不错,下去就有口。鱼的种类较丰富,连续不断的连杆。小家伙们咬的可欢了。嘿嘿……

这个地方的鱼的毛色还是挺鲜亮的,不带病不带伤,野性很足,拉一条小鱼,感觉像拉了一条半斤的鱼一样。下午三点钟开钓,钓的两个小时。

最大的那条将近一两到二两之间,把他放了,于心不忍,因为她肚子实在是太大了。感受和体会较多,就不在罗嗦了,祝大家旗开得胜。最重要的是爆护啊,哈哈哈哈

0个赞
钓友回复39条
奥斯卡影帝
很久以前 长沙 举报 回复

好地方。

小雨惹味110

味道超过50一天的包杆。主要是想怎么钓就怎么钓。不用听老板废话,哈哈

瘾重超过体重点

祝贺大师又找了个爆护点

学徒工求带

正好练手把车开6呀!不然我们这些钓友咋敢坐你车去爆妇呀!

渔飞鱼非愚

具体位置有吗

小雨惹味110

瘾重超过体重点 发表于 2018-05-28 23:04:08

祝贺大师又找了个爆护点

谢谢!

木木木鱼

老司机教你开车

小雨惹味110

学徒工求带 发表于 2018-05-28 23:12:03

正好练手把车开6呀!不然我们这些钓友咋敢坐你车去爆妇呀!

哈哈。每天晚上开一会练手

小雨惹味110

渔飞鱼非愚 发表于 2018-05-28 23:20:18

具体位置有吗

不熟悉的不带哦,不好意思

守候中滴轮回

晚上不好搞,冒搞到龙虾?

TX天天去钓鱼

小雨惹味110 发表于 2018-05-28 23:22:06

哈哈。每天晚上开一会练手

提回来几天了还没开6啊

小雨惹味110

守候中滴轮回 发表于 2018-05-28 23:37:39

晚上不好搞,冒搞到龙虾?

龙虾是另外一个地方。这个地方是专门钓鲫鱼和其他鱼的

小雨惹味110

TX天天去钓鱼 发表于 2018-05-28 23:43:41

提回来几天了还没开6啊

星期五提的,今天才星期一。已经四天了,昨天转弯,左脸下面划了几十道很深的口,后又被交警查车,妈拉个巴子的

小雨惹味110

TX天天去钓鱼 发表于 2018-05-28 23:43:41

提回来几天了还没开6啊

还在慢慢适应中。昨天晚上打急转弯,左灯下面,刮了很深的几十个口子。

瘾重超过体重点

小雨惹味110 发表于 2018-05-28 23:46:33

还在慢慢适应中。昨天晚上打急转弯,左灯下面,刮了很深的几十个口子。

新手都要经历的,你那个点我应该去过的,麻将多,板板猾

野钓老杨Zy

新车不开买了做啥

湘麓山枫叶
很久以前 阜阳 举报 回复

车就是用来操练的,不是用来当宝的。放肆操练才能提高水平

湘麓山枫叶
很久以前 阜阳 举报 回复

话说你在财院?我就在你西湖好对面英才园

空军司令兼打龟专员

恭喜恭喜

猪是de念来过倒

要代驾不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
签到 反馈意见 向上