钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>问一下蚯蚓怎么调漂?

问一下蚯蚓怎么调漂?

+关注

最近钓鱼用蚯蚓 ,调漂怎么都调不好,请问谁指点一下蚯蚓怎么调漂

0个赞
钓友回复12条
爱钓7758
很久以前 台州 举报 回复

空钩平水

漁T情未了
很久以前 枣庄 举报 回复

调平水钓一到两目吧,我就这样的

水库执法官

带蚯蚓调漂 你喜欢看几目就调几目

大风大浪出大鲤

爱钓7758 发表于 2018-05-27 21:18:40

空钩平水

好的 回头试试

大风大浪出大鲤

漁T情未了 发表于 2018-05-27 21:18:43

调平水钓一到两目吧,我就这样的

试试看

大风大浪出大鲤

水库执法官 发表于 2018-05-27 22:19:22

带蚯蚓调漂 你喜欢看几目就调几目

这样会不会没法调灵顿

最爱野钓了
很久以前 西安 举报 回复

蚯蚓钓法,你可以空钩调个两目,然后找低浮漂三目,说明到底,然后把浮漂下拉一目,这个时候钓,就是比较灵的了,想顿一点可以浮漂上拉,就顿了。就是取决一个子线在水底弯曲的程度问题。钓无定法,咋开心咋来!

大风大浪出大鲤

最爱野钓了 发表于 2018-05-28 11:43:35

蚯蚓钓法,你可以空钩调个两目,然后找低浮漂三目,说明到底,然后把浮漂下拉一目,这个时候钓,就是比较灵的了,想顿一点可以浮漂上拉,就顿了。就是取决一个子线在水底弯曲的程度问题。钓无定法,咋开心咋来!

昨天有这个想法,真是一模一样

空军一号领航员
很久以前 菏泽 举报 回复

无须那么复杂,空钩调平水钓二目

水库执法官

大风大浪出大鲤 发表于 2018-05-28 07:57:18

这样会不会没法调灵顿

这样就是最灵的 把蚯蚓拿掉就是调漂的目数啊 想钓顿就向上调漂钓3目或4目

水库执法官

水库执法官 发表于 2018-05-29 21:21:56

这样就是最灵的 把蚯蚓拿掉就是调漂的目数啊 想钓顿就向上调漂钓3目或4目

这是带蚯蚓调漂一目的情况下

可以小玩一下

我都是空勾调2掉2不灵不顿吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
签到 反馈意见 向上