钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之155 悄悄的摸进鬼子大本营了!

三岔湖垂钓之155 悄悄的摸进鬼子大本营了!

+关注

公司今天停电不上班,天助我也!邀约兄弟们三岔湖扫黄,查看天气预报~阴天,舒服,不怕被晒出油了。

这天气、温度都合适钓鱼。

就是没想到被现实打脸打的“啪啪的”,凌晨四点半起床就听见外面的雨声“哗哗的”。不管了,反正又不会被雨点砸死,带上装备冒雨上车出发!

老地方面馆里吃早餐的钓鱼人还不少,看来“疯了”的不止我一个。这么大雨也阻止不了中毒的钓鱼人出门“治病”!

看见水就控制不了了,从停车位到钓点衣服早已湿透(内裤都没有干的了)。都说下雨天好钓鱼,可是,这雨也下得太大了吧!连浮漂都看不见了。

雨倒是慢慢的小了,可是新问题又来了~水边泥巴被雨水发泡,又滑又陷,只好脱鞋光着脚板在湖边蹒跚而行。

锋利的乱石、枯死的刺槐枝把我的脚底都硌肿了,这种恶劣环境依然不能让我退却。

坚持不懈努力终于等到鬼子的出现。

直接挑上岸,今天的鬼子官阶不低。

到处走钓侦查地形,顺便找一个背风点的钓位,本来衣服已湿透再加上冷风一吹,全身止不住打抖抖。

又是一个鬼子中佐被俘,花姑娘看见了赶紧过来占位,悄悄的告诉你们~他还没有开张呢,心里慌了。

野生黄金鲫什么时候当伪军了?跟鬼子混在一起。

这才是我的剿灭目标!

打酱油的汉奸,哪里都有你的身影。

快艇查票顺带着搅窝,你TMD就不能慢点?非要加大油门呼啸而过,掀起大浪?

这下好了,刚刚聚拢的鬼子兵又被吓得四散奔逃。

围着岸边继续前进搜索,弯弓?!没有看错,的确是弯了一下下。

跟我角力你还不是对手,乖乖的现身出来。

鬼子将官!好,好,好!不容易活捉到手。

什么情况?全是将官级别的鬼子,难道你们在开会?

弯弓再现,沉重感十足,看来必定又是鬼子高官。

连杆狙杀鬼子高层,幸福来的太快!是不是我摸进了鬼子总部大本营了哦?!

正准备趁鬼子病、要它命的时候,花姑娘打电话过来拖后腿~家里达州亲戚来了要提前收杆回家接风。

没办法兄弟的事重要,赶紧的收杆回家。不知不觉俘虏营里关押的战俘不少了。

今天大半天的战果。

看着装就知道是正规部队,怪不得军阶都不低!

你的帖子写完了吗?我还等着点赞呢!

0个赞
钓友回复170条
欢乐小春儿
很久以前 成都 举报 回复

来第一个赞。。。

来两个顿口

巴适,三岔哪个点

人在江湖飘,

欢乐小春儿 发表于 2018-05-26 21:13:15

来第一个赞。。。

就在这里等着你呢!

人在江湖飘,

来两个顿口 发表于 2018-05-26 21:14:51

巴适,三岔哪个点

月亮岛

来两个顿口

人在江湖飘, 发表于 2018-05-26 21:16:01

月亮岛

哪天我也去扫荡一盘

脱了裤子去钓鱼

必须赞一个,大湿还是钓的朝天钩哦!

美女爱猛鬼

月亮岛停机坪那个湾子一晚钓过三个甲鱼

美女爱猛鬼

那个湾子好地方

人在江湖飘,

来两个顿口 发表于 2018-05-26 21:18:52

哪天我也去扫荡一盘

还是温度高一点效果好。

欢乐小春儿

人在江湖飘, 发表于 2018-05-26 21:15:48

就在这里等着你呢!

关注你的作品很久了。。。期待!

人在江湖飘,

脱了裤子去钓鱼 发表于 2018-05-26 21:19:32

必须赞一个,大湿还是钓的朝天钩哦!

夏天扫黄朝天钩不容易深喉。

人在江湖飘,

美女爱猛鬼 发表于 2018-05-26 21:19:43

月亮岛停机坪那个湾子一晚钓过三个甲鱼

哇!人品爆上天了!团鱼有多大?

人在江湖飘,

美女爱猛鬼 发表于 2018-05-26 21:20:22

那个湾子好地方

就是今天天公不作美。

人在江湖飘,

欢乐小春儿 发表于 2018-05-26 21:22:07

关注你的作品很久了。。。期待!

谢谢兄弟长期支持

巨物0八哥

一样的 今天在三岔吹风淋雨

阿土钓鱼伯

必须赞,哪个位置搞的事。

今天又要改下名字咯不然中不到
很久以前 资阳 举报 回复

哥子,你打窝不呢?

死鱼尾巴瘟猪儿

凶残,你这样炫下去会没有盆友的

星漂畅想曲

今天我还当了一回你的线人哈

何乐而不渔

今天的黄军个体大

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
签到 反馈意见 向上