钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼疯,疯钓鱼!越战越勇

钓鱼疯,疯钓鱼!越战越勇

+关注

相信这段时间有出钓的盆友都感觉到各大水库,江河湖泊都不怎么开口!我从惠东多祝↣惠州沙澳↣惠东小布↣惠东小布↣惠东增光↣最后在惠东增光才开口3个小时(鱼获20多斤)

连续5场基本空军(10斤内算空军)

App给出的钓鱼指数出奇的高,木有低于90分的,各种适宜,各种优良!但结果各种龟!各位,大家是否都一样,装备越来越多越来越精良,鱼越来越难钓…看看上图的我,容易吗?每次出钓都像搬家是的,每次来回都200多公里的路程…难啊!!!各种难…

但是,我坚信每个钓鱼人都有一颗永不言败的决心,每个爱钓者都是越战越勇的!坚持就总会有收获!21号下午5点粗发6点30到达钓点,一直守到晚上11点40分才开口,第一条目标鱼来报道!

2-3斤间,主线是1.5子线1.0,袖钩6#钓搓饵!感觉没什么压力,不知道是不是这段时间天气太热了,把鱼儿的活力闷掉了!口很轻很轻,因为开始是调2钓3,后来改成调6钓2,口相对明显,小顿口、顶2-3目!所以钓无定律,要随机应变!

之后口好,鱼口持续了三个半钟,凌晨3点收竿!没怎么拍照,最终鱼获如下:

由于三人都在前一晚钓了通宵,这次又钓到凌晨3点,收拾好之后启程回家已经差不多4点!100公里的路程三人轮着开用了2个多小时才到家,高速上各种慢、各种开成s型线路!

因此,在这里叮嘱各位爱夜钓的盆友,千万不能像我们这样,开车回家一定要有一定的休息时间后才能走,否则太危险了!生命没有第二次!!!

回到家天已亮,鱼已挂(忘了带氧气泵),只有醒着头皮无精打采地把鱼杀好放冰箱!

土鲮最大4斤最小1.5斤!相对解了下空军恨!哈哈…

最后再来个叮嘱:希望各位野钓夜钓回家时务必先休息好否则别开车!

0个赞
钓友回复34条
学着修心养性的深圳老勇
很久以前 深圳 举报 回复

自己沙发

人菜瘾大常空军

大师文采不错。

灵魂钓者江九兒

啥时候能够追随你的步伐,这玩的才叫一个通透爽朗!

学着修心养性的深圳老勇

灵魂钓者江九兒 发表于 2018-05-25 18:23:44

啥时候能够追随你的步伐,这玩的才叫一个通透爽朗!

我们都是疯钓子

学着修心养性的深圳老勇

人菜瘾大常空军 发表于 2018-05-25 18:16:47

大师文采不错。

瞎写!

灵魂钓者江九兒

学着修心养性的深圳老勇 发表于 2018-05-25 18:29:31

我们都是疯钓子

都是斗不过瘾大啊,等有时间跟你们跑西枝江去玩玩,最近没时间只能在周边解解毒!

江海野钓人

大师中毒不浅啊!最后一句真是话!

罗湖_两支竿

十斤内都空军,大师就是大师

学着修心养性的深圳老勇

罗湖_两支竿 发表于 2018-05-25 18:52:00

十斤内都空军,大师就是大师

野钓要空军很难,最起码白条任拉

学着修心养性的深圳老勇

灵魂钓者江九兒 发表于 2018-05-25 18:33:42

都是斗不过瘾大啊,等有时间跟你们跑西枝江去玩玩,最近没时间只能在周边解解毒!

哈哈,期待大伙一起轰轰烈烈疯狂一番

cz8075

开车还是要注意安全!土鲮真不错啊!

学着修心养性的深圳老勇

cz8075 发表于 2018-05-25 19:01:16

开车还是要注意安全!土鲮真不错啊!

出钓太频,休息太少!

野钓大枣阳

重来没见你这么疯过

垂钓中的人生

勇哥 组织一次

灵魂钓者江九兒

学着修心养性的深圳老勇 发表于 2018-05-25 18:55:59

哈哈,期待大伙一起轰轰烈烈疯狂一番

必须的

蚂蚁专钓官井头

鸡腿

打铁的天师

土鲮诚可贵,野钓价更高,一时贪欢故,忍将妻儿抛?

我心飞翔199

啥时候一起搞一场

学着修心养性的深圳老勇

我心飞翔199 发表于 2018-05-25 22:32:14

啥时候一起搞一场

可以!到时约钓

学着修心养性的深圳老勇

打铁的天师 发表于 2018-05-25 21:34:42

土鲮诚可贵,野钓价更高,一时贪欢故,忍将妻儿抛?

精辟,心中话

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
签到 反馈意见 向上