钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不求爆户只求钓鱼之乐,小菜鸟美女钓鱼记~

不求爆户只求钓鱼之乐,小菜鸟美女钓鱼记~

+关注
  • 钓竿长度:

5.4m

我喜欢瑜伽,喜欢健身,同时也喜欢钓鱼。钓鱼这爱好是受老爸感染的,小时候他经常带着我去河边垂钓,那时候我还不懂,但是看着老爸一条一条把鱼放进篮子里,我也是极开心的,因为有鱼吃啦 ~~

后来长大了还是喜欢跟着老爸出去看他钓鱼,不满足于看老爸鱼获满满的喜悦,让他教我钓鱼。虽然现在还是菜鸟一枚,但也能自己钓一些啦,放两张我自己钓的小鱼镇楼!

现在我也把自己的钓鱼经历记录下来,以后等有了孩子也教他钓鱼哈哈。这是我第一次记录混个脸熟,希望大家多多支持,以后会经常来哟~

还记得那是阳光明媚的一天,心情很好,于是约上小伙伴去钓大鱼喽

虽是阳光明媚,但天气还稍微有那么点小凉嗖~海边的海风也特别大,多穿了些以免感冒~

小伙伴比我厉害多了,一箭双雕

出海啦,先上一张自拍~

船上共有我们将近十个小伙伴,有一群志同道合的伙伴,枯燥的生活也多了几分乐趣~

钓鱼开始

船上的人都忙的不亦乐乎啊~

这是今天钓到的第一条小鱼

我掉到了一条大鱼,哈哈,我不会拽,感觉鱼线有动静感觉喊人,之后就都过来帮我来了,成功掉到大鱼了,开心啊,赶快合影啦

战利品

又钓来一条小鱼儿~~好可爱呢

呐,长这样滴小鱼儿

要一口一口吃掉你,我好残忍的感觉

大家也都有收获哦~

今天我们要把它装满嘿嘿

景色好美,水好清~~这样的环境下钓鱼也开心很多

看他们忙的都没功夫搭理我了

一箭双雕啊哈哈哈哈,一起钓两条不一样的鱼,都可以做生鱼片吃的。

水真的很清,钓鱼方面我还是菜鸟,还是边自拍边看着他们各显神通吧。

我们的战利品,不错吧!钓鱼总是这样,钓着就忘记了时间。这次出来虎哥也忘记带他的黑水鬼了,别人都以为是正品,其实是从我闺蜜V: LHK5667厂里拿的复ke带着很不错,随意分享下不喜勿喷哦。

帽子摘下去就是小疯子,海边风很大~~

今天收获真的不小

当~当~当~当~当~,美味的生鱼片上桌喽再加上各种小菜更加有食欲啦,吃着自己钓的鱼就是美,既好吃还有意思,我们都多多吃,这一小天辛苦啦~

看着是不是很有食欲呀

面朝大海鸟语花香啊~住在这种地方又何尝不是一种幸福呢,出门就是大海,空气真的是很好的,吃饱喝足和这个小村子合张影返程回家喽

回家的路上~开心的一小天就这样过去啦下次有机会还要再来这里钓鱼,鱼儿真的好多哈哈。

0个赞
钓友回复64条
重置昵称_F4ZuOsCd
很久以前 北京 举报 回复

首页见

晴天爱钓鱼123

只有一种鱼吗

重置昵称_AVq7Hg3S

哪里啊

趁着还年轻

顶一目

Songzhe

这女人。肯定舒服

AA小鱼游钓

直接黑票,这地不错啊。 环境优美

fyut1
很久以前 举报 回复

重置昵称_F4ZuOsCd 发表于 2018-05-25 16:40:01

首页见

嘿嘿谢谢钓友支持

Water_Lord

迪丽热巴?

Zuoshouciyu
很久以前 举报 回复

这谁娶了可是大大的福分啊

披着狼皮的佯

可遇不可求的女人啊

顶一目顿两目

首页顶起

fyut1
很久以前 举报 回复

晴天爱钓鱼123 发表于 2018-05-25 16:43:39

只有一种鱼吗

也有其他的啊

卡卡滋2012

都是钓友的梦想

fyut1

fyut1

重置昵称_AVq7Hg3S 发表于 2018-05-25 16:55:04

哪里啊

这个是在韩国钓的

fyut1

趁着还年轻 发表于 2018-05-25 16:56:15

顶一目

谢谢鼓励支持

fyut1

Water_Lord 发表于 2018-05-25 17:21:25

迪丽热巴?

哈哈,像嘛

fyut1

Water_Lord 发表于 2018-05-25 17:21:25

迪丽热巴?

大烟壳哥哥

漂亮

渔者乐弈愚

Songzhe 发表于 2018-05-25 17:02:05

这女人。肯定舒服

宋喆?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
签到 反馈意见 向上