钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>强烈鄙视那些收费鱼塘还遮遮掩掩的钓友!

强烈鄙视那些收费鱼塘还遮遮掩掩的钓友!

+关注

收费鱼塘你还遮遮掩掩的,要个地址这么难?发完图装个笔扯大旗有意思?

你要说自留地,立马走开,毕竟自留地,钓友都知道,难得能有一块可以玩的地,但是收费的塘你还这样藏着,有什么意思?我看就是;天下钓友一家亲,渔获面前刀相你。

不针对谁,个人观点。

0个赞
钓友回复23条
OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

大师心态要好,人家发出钓点是缘份,人家不发钓点是本份,钓点在钓鱼人的钓场里搜索一下比比皆是,虽说有些已经没人去钓了,但是多数还是真实且可以玩玩的,至少解毒没问题…

简单很好123

OscarHulk 发表于 2018-05-24 17:50:27

大师心态要好,人家发出钓点是缘份,人家不发钓点是本份,钓点在钓鱼人的钓场里搜索一下比比皆是,虽说有些已经没人去钓了,但是多数还是真实且可以玩玩的,至少解毒没问题…

心态很好,只是看不惯,也不骂也不吵,静静地看着装必的

简单很好123

OscarHulk 发表于 2018-05-24 17:50:27

我指的是收费鱼塘并非野钓,野钓好资源藏私,很理解,但是收费鱼塘,还藏着,觉得一点意思没有

小泭漕钓大鱼

顾村公园 联杨路 沈巷钓场 不错哦

重置昵称_d6IPbK7O

简单很好123 发表于 2018-05-24 17:54:16

我指的是收费鱼塘并非野钓,野钓好资源藏私,很理解,但是收费鱼塘,还藏着,觉得一点意思没有

你以为他们是来分享钓获的嘛 存粹是找优越感

爱钓鱼的男人最帅

鱼塘钓再多我都不会看一看的,洗澡鱼有啥意思!

空军小头目

楼主性情中人

狂钓的蜗牛

小泭漕钓大鱼 发表于 2018-05-24 18:29:22

我就没上岸过

简单很好123

狂钓的蜗牛 发表于 2018-05-24 20:07:51

我就没上岸过

这个没办法

简单很好123

空军小头目 发表于 2018-05-24 19:03:46

楼主性情中人

实话实说藏不住,所以爱得罪人

简单很好123

爱钓鱼的男人最帅 发表于 2018-05-24 19:03:41

鱼塘钓再多我都不会看一看的,洗澡鱼有啥意思!

散养浜还是可以的

简单很好123

重置昵称_d6IPbK7O 发表于 2018-05-24 18:50:24

你以为他们是来分享钓获的嘛 存粹是找优越感

所以这类人讨厌

简单很好123

小泭漕钓大鱼 发表于 2018-05-24 18:29:22

我不怎么玩黑坑,只是通过帖子了解,和自己的感受才发的,坑还好,你要问散养浜,真正能告诉你的没几个,都是说,忘了地址,或者大方向,没实际的地址

爱钓鱼的男人最帅

简单很好123 发表于 2018-05-24 21:42:17

散养浜还是可以的

对的,散养浜我还是喜欢的

简单很好123

爱钓鱼的男人最帅 发表于 2018-05-24 21:45:57

对的,散养浜我还是喜欢的

但是,你要发帖问钓点,没人理你,只会说个大致方向,怎么找

小泭漕钓大鱼
很久以前 盐城 举报 回复

狂钓的蜗牛 发表于 2018-05-24 20:07:51

我就没上岸过

不能吧

小泭漕钓大鱼
很久以前 盐城 举报 回复

简单很好123 发表于 2018-05-24 21:44:42

我不怎么玩黑坑,只是通过帖子了解,和自己的感受才发的,坑还好,你要问散养浜,真正能告诉你的没几个,都是说,忘了地址,或者大方向,没实际的地址

欢乐1122
很久以前 苏州 举报 回复

我知道一个散养的塘,收费也不贵一天才40。可是很难钓,小鱼特别多,反正我一条大的没钓到过。位置特别偏僻,在乡下的荒野里,路都没有,骑电动车还可以去

一天不钓鱼浑身都捉急

如果钓鱼不是为了装b,那将毫无意义!哈哈哈哈!

gstar

同意楼主 确实这类人很垃圾 其实自己的地址也是问别人要来的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
签到 反馈意见 向上