钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>闲置阿布水滴一套 9.9新

闲置阿布水滴一套 9.9新

+关注

确实不会用 阿布水滴一套

0个赞
钓友回复23条
可多123
很久以前 西双版纳 举报 回复

不会用 炸线两次 会用的出价

区大将军8129
很久以前 肇庆 举报 回复

什么价位?

五月路亚人
很久以前 成都 举报 回复

轮子什么型号的?

腊月初一送我个生日礼物
很久以前 天门 举报 回复

500? 我觉得你肯定不会干

版纳A巨物坚攻H岩乐

阿布中端货 便宜了你肯定不会出

爱路亚小许
很久以前 湖州 举报 回复

这个轮不错的stx,双刹车系统,半价我要的哈哈哈

可多123

爱路亚小许 发表于 2018-05-24 16:51:31

这个轮不错的stx,双刹车系统,半价我要的哈哈哈

总的一起出 直接说价 合适就出

可多123

腊月初一送我个生日礼物 发表于 2018-05-24 15:35:19

500? 我觉得你肯定不会干

我觉得一套500确实有点儿便宜了

可多123

竿子 大黄蜂2代枪柄M调1.98米 轮子 REVO STX 左手 2000型

可多123

版纳A巨物坚攻H岩乐 发表于 2018-05-24 16:30:46

轮子和竿子一起 你觉得多少嘛 合适就ok了 顺便

可多123

版纳A巨物坚攻H岩乐 发表于 2018-05-24 16:30:46

顺便在橄榄坝带我路一天

可多123

能够介绍路亚资源的优惠 嘿嘿嘿

luer乔君
很久以前 金华 举报 回复

右撇子 路过。。。

版纳A巨物坚攻H岩乐

可多123 发表于 2018-05-24 17:49:55

顺便在橄榄坝带我路一天

这几天不行哟 昨天我克就下午打着5条白鲳 好打的地方他们拿网箱来支的

可多123
很久以前 普洱 举报 回复

版纳A巨物坚攻H岩乐 发表于 2018-05-25 15:53:46

这几天不行哟 昨天我克就下午打着5条白鲳 好打的地方他们拿网箱来支的

只有下次来试试了 回四川去了 到贵州路几天 下次过来一起去 没事到橄榄坝沙场来玩

版纳A巨物坚攻H岩乐

可多123 发表于 2018-05-25 16:01:41

只有下次来试试了 回四川去了 到贵州路几天 下次过来一起去 没事到橄榄坝沙场来玩

可以呢大哥 只要我在 随时约

可多123
很久以前 玉溪 举报 回复

版纳A巨物坚攻H岩乐 发表于 2018-05-25 18:58:50

可以呢大哥 只要我在 随时约

留个联系方式 微信 过来给你联系

版纳A巨物坚攻H岩乐

可多123 发表于 2018-05-25 19:35:34

留个联系方式 微信 过来给你联系

我电话 18206919250 岩乐

卖叉车的马强

版纳A巨物坚攻H岩乐 发表于 2018-05-25 15:53:46

果断,掏网箱

可多123
很久以前 百色 举报 回复

卖叉车的马强 发表于 2018-05-27 09:54:48

果断,掏网箱

竿子本来也多 掏网箱没意思

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上