钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓友小雨惹味110名誉担保,不进来绝对后悔!!!!!!

钓友小雨惹味110名誉担保,不进来绝对后悔!!!!!!

+关注

进来的钓友好!

之前和榔梨杀手去了路口镇的一个从未干过的水库,我感觉还蛮好的。对喜爱钓鱼运动的我来说,一水质好,二环境好,三鱼体健康,四能有意外惊喜。在我个人来认为,是最佳的选择。

我遇过几个大师级别、超高质量的钓友,在做钓前中后,一直在没口找口,自我分析,不断调整做钓方法,从自身来找原因。往往每次鱼获都不错!

现在有相当一部分人对钓鱼结果相当重视,在野钓环境,以为一下杆就能中鱼,就能中大鱼,中草鱼,中目标鱼。在一个陌生的水域,如果没有非常好的准备工作,不断的去分析鱼情和水行,总结反推,茫然做钓,肯定不会有好的收获,参军机率大大增加。

前天组织了一次水库钓鱼活动。虽然很多钓友没有钓到鱼,中途回家或更换到其他的钓场,但是对他的这种参与感表示由衷的赞叹。

急功近利,没有好的心态,是不可能会有好鱼获的!在我来认为。为什么别人能钓鱼钓的比你多?为什么鱼钓的比你大。这些肯定是有原因的!!!

通过这次活动组织也发现了很多问题,自我总结反醒:

1.人太多了,都是从很远的地方驾车过来。有从岳麓区过去的,有从安沙正镇过去的,有从市里过去的。还有两个钓友已经提前一个半小时在那里等我们了,这样执着的精神,值得我敬佩!

2.由于是在野外做钓,边上陡峭。很多人都会乱跑乱窜。一旦发生人生安全事故,后果不堪设想。发起人是要对所有的安全事故负责,我回来把这事和朋友说了以后,他的回答让我吓了一身冷汗。

3.互相都不熟悉,对每个人不了解,有的人是为娱而不为鱼,有的是为鱼而为鱼。非志同道合的伙伴,在一起会很尴尬!!!

4.无私的分享不是每个人都会谢谢你,毕竟人与人之间,差异.…………

5.当你热情有礼貌的问候,关心提醒他人安全时,热脸碰冷屁股多.…………

………………一万只草泥马跑过,1000000字省略,那种心情,你懂的!!!

为娱不为鱼,虽然我们每次来回都将近150公里,钓几斤鱼。主要是收获快乐、宁静、放松、安静自我!其他别无所求!

钓鱼这项运动,投入与付出你想成正比,我觉得不大可能。要知道,时间机会成本是最高德。

第五次到这里做钓,谢谢刘哥,每次都是坐他的钓鱼专用车!谢谢!!!收竿之余,清理垃圾,为环境做点贡献吧!

晒黑的双手,结束了一天的做钓!

真正的钓鱼人,我觉得:

1.志同道合的,爱护环境,完全可以无保留分享任何野钓点。

2.为娱而不为鱼的,行为不端的,不建议做太多分享。

3.为鱼而为鱼的,目标性强的,行为不端的(乱扔垃圾,大声喧哗,只顾自己等)不建议分享,不过还可以挽救!

4.第一次见面就直接向你要钓点的,要位置的,没钓到鱼埋怨你的,行为不端的,还是直接和他说拜拜吧,哈哈哈哈

记得有一次上过龙虾发帖子,有一个钓友说我老婆想吃龙虾,你可以把你钓龙虾的地点告诉我吗?心是好心,可是我不是菜市场啊!哈哈哈哈

几只龙虾请个客,一点心意,谢谢观帖!

明天可以提车了,祝大家开心快乐,大吉大利,搞起搞起搞起搞起!!!!!

0个赞
钓友回复176条
小雨惹味110
很久以前 长沙 举报 回复

自己顶起!!!

空军业余钓手

晚上又去路口不

小雨惹味110

空军业余钓手 发表于 2018-05-24 11:50:03

晚上又去路口不

车还没到啊

神一样的钓手参军真好

小雨惹味110 发表于 2018-05-24 11:53:12

车还没到啊

微信多少

空军业余钓手

小雨惹味110 发表于 2018-05-24 11:53:12

车还没到啊

好久到

小雨惹味110

神一样的钓手参军真好 发表于 2018-05-24 11:54:15

微信多少

微信老帖子里有

小雨惹味110

空军业余钓手 发表于 2018-05-24 11:56:45

好久到

哈哈,难道你也是坐公交车钓鱼啊

毛毛鱼空军总指挥

钓鱼安全第一,其次周围环境,水质,再其次才是鱼获。

一根竹竿走天涯_

今晚去路口,我报个名尚

小雨惹味110

毛毛鱼空军总指挥 发表于 2018-05-24 11:59:29

钓鱼安全第一,其次周围环境,水质,再其次才是鱼获。

小雨惹味110

一根竹竿走天涯_ 发表于 2018-05-24 12:00:34

今晚去路口,我报个名尚

今天不去了。谢谢!

钓鱼就是快乐

顶你顶你,为娱是真正心里的富贵。

神一样的钓手参军真好

钓鱼就是快乐 发表于 2018-05-24 12:02:13

呵呵,没找到

钓鱼去走吧

顶一目先

小雨惹味110

钓鱼就是快乐 发表于 2018-05-24 12:02:13

谢谢大师!我是直爽人,想说就说,大师勿怪!

小雨惹味110

钓鱼去走吧 发表于 2018-05-24 12:07:23

顶一目先

谢谢大师!

小雨惹味110

神一样的钓手参军真好 发表于 2018-05-24 12:04:32

呵呵,没找到

小黑黑哥哥

好帖!!!!

小雨惹味110

小黑黑哥哥 发表于 2018-05-24 12:20:51

好帖!!!!

谢谢大师!真性情,不搞套路!

不二的不二

赞同,我只会跟志同道合的一起钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上