钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>雨后故地重游!鲫妹子一点面子也不给!

雨后故地重游!鲫妹子一点面子也不给!

+关注

淅淅沥沥的小雨下了一天!夠让钓鱼人心焦莫乱的!加上好多天沒能出钓,見老天睁开了眼!心里早就憋不住了!一大早急急忙忙地赶到老革命根据地!以发泄多日不摸竿的急切心情!啊!已有不少朋友早巳到了!

赶快选钓点!时间就是小鲫鱼呀!几天沒干活,手怎么这么生了呢!越急越忙越出叉子!钓线缠一块了!反正备了十多套!扔掉这个另选一套吧!好容易准备妥当,点上烟静候鲫友来约会吧!

两支烟抽完了!窩子里仍沒动静!小鲫友们.我已给您烧了两拄香了!你们怎么还不来!太让我失望寒心了吧!

时间过去一个多钟头了!漂子还是定海神针!纹絲不动!今天奇了怪了!按理说雨后是夏季垂钓的良机呀!今天怎么回事呢!难道鱼儿生我的气了!不行!非得想法让你们上钩!由面饵换蚯蚓沾麝香粉剌激你们的冑口!看你们吃不吃钩!

钓了近两个小时,终于上来一条特漂亮的小金鲫!烦躁的心里涌上来一股甜甜的美意!回去吧…小鲫友!集合你们的队伍来大会餐!我在这里静候你们的光临!

有报到的了!就有了希望!我又守钓了近一个小时!仍是定海神针!再换个钓位,还是不行!我就纳了闷了!今天怎么了!我是得罪老天了还是得罪鱼王了!但心里不服!就找其他钓友询问情况,一问才知道!原来夜里被几个电工光顾了!愿不得钓友们来了又走!走了又来!都沒钓上鱼来!

可恨的电工!可恶的不作为的鱼政!可杀可砍不可留!

0个赞
钓友回复71条
钢结构工程施工
很久以前 济南 举报 回复

大寺河?

钓个球儿啊

换桥那边去 比这边好

钓鱼不在多少在于的是心情

有黑鱼出么

返璞归真醉垂纶

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2018-05-22 16:53:49

有黑鱼出么

沒有

返璞归真醉垂纶

钓个球儿啊 发表于 2018-05-22 16:49:43

换桥那边去 比这边好

您说的是东大流那个桥吗?

钓鱼不在多少在于的是心情

水草太多了,藏这黑鱼

返璞归真醉垂纶

钢结构工程施工 发表于 2018-05-22 16:26:02

大寺河?

我光知道是西大流的最北头!大寺河是西大流和东大流都是大寺河吗?

返璞归真醉垂纶

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2018-05-22 17:10:43

水草太多了,藏这黑鱼

在这里从未钓上过黑鱼!

老妖Laoyao

问楼主这是哪里

阳台看风景OR有空去钓鱼

对于电鱼和不作为,看来老人家真的是生气了,换成我我也会生气,唉!

返璞归真醉垂纶

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2018-05-22 19:03:36

对于电鱼和不作为,看来老人家真的是生气了,换成我我也会生气,唉!

真是太缺德太残忍了!

返璞归真醉垂纶

老妖Laoyao 发表于 2018-05-22 18:05:52

问楼主这是哪里

西大流最北端!

娱鱼有缘Yyyy

大寺河,今下午钓十几个小鲫。

一口木有

病好了就去钓鱼

返璞归真醉垂纶

一口木有 发表于 2018-05-22 23:37:38

病好了就去钓鱼

对呀,捞捞本!

返璞归真醉垂纶

娱鱼有缘Yyyy 发表于 2018-05-22 21:39:38

大寺河,今下午钓十几个小鲫。

祝贺您

泉城渔来乐

赞一个!

返璞归真醉垂纶

泉城渔来乐 发表于 2018-05-23 08:55:37

赞一个!

谢謝您的关爱

9关爱天天9
很久以前 沧州 举报 回复

连球支架同款

哥钓的不是yu

这地方不打黑瞎了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
钓鲫鱼技巧
1浅水出板鲫!雨天小钓!
2初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
3冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
4【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
5雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
6雨天解毒伤不起 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上