钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>近期日常打小鱼,解毒比较彻底。

近期日常打小鱼,解毒比较彻底。

+关注

近期鱼情着实不错,日钓夜钓,几个场子,愣是没龟过。只可惜近期不出大翘嘴,但好在正是钓大罗非的时候,水质好的水库出的罗非味道真赞。

最后两张是路上遇到的车祸现场,撞得很厉害。开车真是要打起十二分精神才行呢。

0个赞
钓友回复20条
重置昵称_ILsuTGnF
很久以前 东营 举报 回复

大神请教一下,翘嘴是那一层比较好路,我这边用抛竿串钩或者台钓钓底经常钓到小翘嘴。

重置昵称_zsJkBWXw
很久以前 阳江 举报 回复

厉害,不会玩路亚

一闪一闪亮晶晶满天都是小星星

不怕晒,晒不怕,厉害

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

阳江的日子过得舒坦

Nascimento

重置昵称_ILsuTGnF 发表于 2018-05-22 10:17:19

大神请教一下,翘嘴是那一层比较好路,我这边用抛竿串钩或者台钓钓底经常钓到小翘嘴。

看季节和时间了。鱼不是固定在某个水层的,虽说是中上层鱼,但翘嘴怕水温高,现在夏天白天非常晒,所以都躲在远处的深水,因此你钓底可以钓到。你看我也基本都是VIB搜底中的翘嘴。

独钓阳江鱼

作案地点?

路亚哥123
很久以前 举报 回复

装备不错

水上的高尔夫

大神

阳江皮钱道

大师求带

一闪一闪亮晶晶满天都是小星星

重置昵称_ILsuTGnF 发表于 2018-05-22 10:17:19

水库的话,早上五点到八点,亮片中上层打翘嘴口还是不错的

水库鱼花子
很久以前 举报 回复

罗非是米诺撸的?什么手法!

玩路亚新手

兄弟,这是哪,我想去,收费的也行

Nascimento

玩路亚新手 发表于 2018-05-27 01:49:35

兄弟,这是哪,我想去,收费的也行

莫地洞水库

玩路亚新手

Nascimento 发表于 2018-05-27 15:41:42

莫地洞水库

今天去了,所有东西都用过,就是不上鱼,我在闸口旁边沙地上钓,水面都有大鱼在炸,还飞出水面,就是不咬口,气死了

Nascimento

玩路亚新手 发表于 2018-05-27 23:58:41

今天去了,所有东西都用过,就是不上鱼,我在闸口旁边沙地上钓,水面都有大鱼在炸,还飞出水面,就是不咬口,气死了

套路不熟。

玩路亚新手

Nascimento 发表于 2018-05-28 00:06:27

套路不熟。

我在共青湖都可以路到,

Nascimento

玩路亚新手 发表于 2018-05-28 00:57:35

我在共青湖都可以路到,

共青湖没意思的。不过要撸大翘嘴还是要去漠阳江。

玩路亚新手

Nascimento 发表于 2018-05-28 01:01:52

共青湖没意思的。不过要撸大翘嘴还是要去漠阳江。

漠阳河只在石觉寺那路上鱼,其他没有,石觉寺那水特深

避鱼小空空
很久以前 绍兴 举报 回复

楼主到底哪里人啊?到处钓鱼啊?

Nascimento
很久以前 杭州 举报 回复

避鱼小空空 发表于 2018-07-06 11:43:22

楼主到底哪里人啊?到处钓鱼啊?

杭州人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上