钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>都说一入钓鱼深似海,想寻个耐心师傅指导入门知识!

都说一入钓鱼深似海,想寻个耐心师傅指导入门知识!

+关注

游戏戒了,麻将也戒了,想培养下钓鱼爱好,求个耐心师傅指导入门!

0个赞
钓友回复20条
仁德义爱野钓
很久以前 遵义 举报 回复

你还是继续玩游戏吧,钓鱼这个坑不比游戏差

大肌霸来了

留个联系方式

闲云钓土浪士

我坐南白,我喜欢野钓,但不是什么大师。你在哪里?

小李钓天下

闲云钓土浪士 发表于 2018-05-21 15:02:03

我坐南白,我喜欢野钓,但不是什么大师。你在哪里?

我在遵义,市区里面

小李钓天下

大肌霸来了 发表于 2018-05-21 14:16:55

留个联系方式

能加个你嘞微信不?

小李钓天下

仁德义爱野钓 发表于 2018-05-21 13:15:36

你还是继续玩游戏吧,钓鱼这个坑不比游戏差

起码可以出去看看风景

不黑不顶不提杆

算了吧!一入钓鱼深似海,从此游戏是路人!你还是打游戏吧!!

大肌霸来了

小李钓天下 发表于 2018-05-21 15:32:01

能加个你嘞微信不?

把你的留下我加你

心随漂动ljy

算了,你还是继续打麻将吧!一入钓鱼深似海,从此麻将是路人!当初朋友说钓鱼不花钱,现在全家怀疑我在吸毒!!!

呜的就是一竿竿

心随漂动ljy 发表于 2018-05-21 18:28:52

算了,你还是继续打麻将吧!一入钓鱼深似海,从此麻将是路人!当初朋友说钓鱼不花钱,现在全家怀疑我在吸毒!!!

兄台,实乃肺俯之言,楼主如没结婚,一入钓坑,恐难再也无缘

心随漂动ljy

呜的就是一竿竿 发表于 2018-05-21 19:41:24

兄台,实乃肺俯之言,楼主如没结婚,一入钓坑,恐难再也无缘

哈哈,我还是小娃儿

喂渔专业户

玩物丧志,钓场深不可测。败家玩意儿。

老衲法号金钢

钓鱼有风险,入行需谨慎!!!不要被钓鱼人的外表所欺骗,你没有看见我们受风吹雨打,日晒雨淋的艰辛;没有看见我们看见网工电工的愤怒;没有看见我们偷偷摸摸的瞒着家人跑出去钓鱼的苦楚;没有看见我们看见鱼塘,江河,水库都要想着哪个位置能取得更好的鱼获而纠结。。。。。。太多了,我都难得数,以前虽然不是什么白白胖胖,现在看见我就是一句话,年纪八轻的啷个黑。劝君莫入坑

阿瑞一钓鱼

钓鱼先要学会游泳,常在河边走,那有不掉水。不然危险。

小李钓天下

不黑不顶不提杆 发表于 2018-05-21 15:34:32

算了吧!一入钓鱼深似海,从此游戏是路人!你还是打游戏吧!!

现在对游戏没兴趣了

小李钓天下

心随漂动ljy 发表于 2018-05-21 18:28:52

钓鱼花销大?

小李钓天下

老衲法号金钢 发表于 2018-05-22 00:22:24

钓鱼有风险,入行需谨慎!!!不要被钓鱼人的外表所欺骗,你没有看见我们受风吹雨打,日晒雨淋的艰辛;没有看见我们看见网工电工的愤怒;没有看见我们偷偷摸摸的瞒着家人跑出去钓鱼的苦楚;没有看见我们看见鱼塘,江河,水库都要想着哪个位置能取得更好的鱼获而纠结。。。。。。太多了,我都难得数,以前虽然不是什么白白胖胖,现在看见我就是一句话,年纪八轻的啷个黑。劝君莫入坑

怎么都是劝我不要入坑的啊?

心随漂动ljy

小李钓天下 发表于 2018-05-22 15:14:36

钓鱼花销大?

是啊,但如果你不追求很好的装备的话,3000左右一套装备还是下得来的,当然还要算路费,油费,饵料钱等等等......

不黑不顶不提杆

小李钓天下 发表于 2018-05-22 15:14:06

现在对游戏没兴趣了

入坑你会后悔的!!钓鱼不比玩游戏耗钱!

皮小段的杆

刚开始我也以为只是一个爱好......。钓鱼真的穷三代

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上