钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有半个多月没钓鱼了 手痒的不行 回家两天终于解毒了

有半个多月没钓鱼了 手痒的不行 回家两天终于解毒了

+关注

连续两天的作战 今天晚上手酸的不行 周六 下午2点半开杆晚上9点半结束 鲫鱼17 18斤 切了一根1.0的子线一根2.0的子线 基本上都是5 6点上的鱼 晚上基本上没上鱼 周日早上9点半开杆到下午四点半结束 鲫鱼20斤以上 早上到中午狂拉 拉饵 只要饵料到底了 马上就能上鲫鱼 「白条太多饵料下不去」 基本上5秒一杆 有口就上鱼 爽歪歪 可惜还是没在上草鱼 一开始2+1.0 4号金袖拉饵 全是白条 后面改搓饵 换大漂加大铅皮让饵料迅速到底 解决额白条截口问题 全是鲫鱼 中途可能是一条白鱼 直接秒切1.0子线 我马上换2.5+2.0 伊势尼5号 结果整没口了 不信邪 拉饵 搓饵都来 还是不行 口不好 没上几条鲫鱼 然后我又换成2.0+1.0 一换线主 拉饵马上就有口上鱼 真是奇怪了 结果后面又切了 好吧 我服了 换2.5+2.0 搓饵专门守草鱼 结果一个多小时没口 后面突然一个黑漂我一提杆子鱼往前一冲居然把我主线切了 可能是主线伤到了 好吧 没脾气了 接着换线调漂 还是用大线 结果一直没口 又换小线主 小线主立马上鱼 然后就看看老老实实钓钓鲫鱼了 下午接着换大线守草鱼 居然三个小时没口 然后就收拾东西回家了 这两天把半个月的毒都解了 只是后遗症比较严重 手酸的不行

最后附上这两天用的饵料 一直都是用天元的饵料 从来没让我失望过

0个赞
钓友回复15条
钓鱼误三年玩鸟悔一生
很久以前 举报 回复

南昌哪个地方啊

爱钓鱼的LY
很久以前 南昌 举报 回复

钓鱼误三年玩鸟悔一生 发表于 2018-05-21 07:03:12

南昌哪个地方啊

岗上

重置昵称_vCLfbXPy

鱼塘怎么收费

爱钓鱼的LY

重置昵称_vCLfbXPy 发表于 2018-05-21 08:23:49

鱼塘怎么收费

50一天

爱钓鱼的LY

重置昵称_vCLfbXPy 发表于 2018-05-21 08:23:49

鱼塘怎么收费

50一天

zhangqingqi

方便把老板的电话留一下,我去岗上都是在河里钓,每次就是一两斤,没有你这么过瘾啊

zhangqingqi

麻烦您把鱼塘老板电话给我一下,或者发个定位

爱钓鱼的LY

zhangqingqi 发表于 2018-05-21 15:09:48

麻烦您把鱼塘老板电话给我一下,或者发个定位

只认识去 没位置 鱼塘在高架桥下面

爱钓鱼的LY

zhangqingqi 发表于 2018-05-21 15:08:36

方便把老板的电话留一下,我去岗上都是在河里钓,每次就是一两斤,没有你这么过瘾啊

只认识去 木有位置 鱼塘老板天天在 没留电话

掉你你的雨

求地址。

乐乐我喜欢钓鱼的人

武汉天元饵料三四年前我在用了一段时间

爱钓鱼的LY
很久以前 九江 举报 回复

乐乐我喜欢钓鱼的人 发表于 2018-05-21 23:57:13

武汉天元饵料三四年前我在用了一段时间

天元的饵料确实不错

有鱼钓时终须钓一莫待无鱼空等候

爱钓鱼的LY 发表于 2018-05-22 12:21:41

天元的饵料确实不错

这么多呀

爱钓鱼的LY

有鱼钓时终须钓一莫待无鱼空等候 发表于 2018-05-25 20:12:08

这么多呀

嗯 口相当好

zxc571873666

是高速出口的那个高架么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上