钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>钓鱼这条路不适合年轻人

钓鱼这条路不适合年轻人

+关注

空军太多,浪费时间,其实这些都不是借口,只是觉得自己在虚度光阴,就是因为钓鱼,现在要卖掉钓具,有意者私聊

0个赞
钓友回复19条
長空da_shi
很久以前 佛山 举报 回复

不要心灰意冷 睡一觉 明天继续

罗大师888
很久以前 株洲 举报 回复

不要心灰意冷,开心过好每一天

O中毒太深
很久以前 举报 回复

長空da_shi 发表于 2018-05-20 23:11:44

不要心灰意冷 睡一觉 明天继续

现在钓鱼在产仔,浙江这边天气也很热,实在找不了借口去钓鱼了

O中毒太深
很久以前 举报 回复

罗大师888 发表于 2018-05-20 23:21:39

不要心灰意冷,开心过好每一天

谢谢评论,祝大鲫大鲤!

天天都在想怎么才能钓到鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

钓箱多少钱包邮

野钓既灵魂
很久以前 珠海 举报 回复

今天睡一觉,明天接着钓。

挥竿钓江河
很久以前 江门 举报 回复

踏上钓鱼这条路,回头看不到岸。你现在卖了,过不了多久还是一样要花钱买回来,睡醒继续挥竿吧。

長空da_shi
很久以前 佛山 举报 回复

O中毒太深 发表于 2018-05-20 23:27:28

去库湖钓 散炮打频率 会改变你现在的想法的 野钓空军比较正常 偶尔换换地方做钓

fj88888888
很久以前 青岛 举报 回复

什么价位

该用户违规已被封号
很久以前 宁德 举报 回复

O中毒太深 发表于 2018-05-20 23:27:28

跟我跑宁德包你满意,我苍南的

居安思危钓魜
很久以前 福州 举报 回复

我平时经济压力也不小,我和我老婆说不然我不买渔具了,也不钓鱼了,我老婆和我说,不钓鱼你就能成首富吗?日子该怎么过就怎么过,该钓鱼还是得去!

安河桥下钓大鲤
很久以前 重庆 举报 回复

居安思危钓魜 发表于 2018-05-21 02:02:01

我平时经济压力也不小,我和我老婆说不然我不买渔具了,也不钓鱼了,我老婆和我说,不钓鱼你就能成首富吗?日子该怎么过就怎么过,该钓鱼还是得去!

服你

白莲清香素还真
很久以前 苏州 举报 回复

野钓 十有九空 已是家常便饭,再说现在到处环境污染严重 自然水域条件很有限了 ,想过手瘾钓大鱼 只要出钱 什么感觉都是毛毛雨!话又说回来 钓鱼本就是修身养性 为了钓鱼耽误正事就没太大意义!关键还是一种心态

xhj363
很久以前 连云港 举报 回复

我老婆以前也不给我钓鱼,我都偷偷去,我老婆从外面抱来一只小猫来,我去钓鱼就成了一件正儿八紧的大事了。

俺骑着蜗牛去钓美人鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

居安思危钓魜 发表于 2018-05-21 02:02:01

你老婆好钓鱼人的榜样

爆护爆护11
很久以前 举报 回复

羡慕你…

大全爱野钓
很久以前 昆明 举报 回复

那我也克买只猫试试克

开电马战江湖
很久以前 桂林 举报 回复

大全爱野钓 发表于 2018-05-21 07:01:29

那我也克买只猫试试克

买回来后去钓鱼回来,老婆讲连猫吃都不够,还天天那有瘾!

O中毒太深
很久以前 举报 回复

天天都在想怎么才能钓到鱼 发表于 2018-05-20 23:30:24

钓箱多少钱包邮

你在贵阳的话邮费就贵了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上