钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>其他>为了友谊,致520活动的各位钓友!

为了友谊,致520活动的各位钓友!

+关注

有智者说,天下钓友是一家,不分大师你我他。确实如此,不管钓友出身如何?家财万贯还是房奴孩奴,在钓鱼这个爱好面前,大家一律平等,互称大师,谈到钓鱼大家更是口若悬河,滔滔不绝。不管认不认识,只要你在钓鱼,我就跟你天然熟,一定要过去问问你,口怎样?水深多少?开什么饵啊?一起钓多了,便是友情纯粹的好基友。好钓友越来越多怎么办?于是我们便成立了一个微信联络群,这就是我们南沙钓鱼群的由来。现今300人了。有多家钓场给面子只要报群名和群主名字就可以钓费打折。不好意思说多了几句。进入主题吧。520钓友联欢。

太阳湖钓场雷老板很给力,大力支持钓友活动。赞一个。

开饵。配方公布给大家。鲷霸,鳗鱼粉,赤尾青,陆克香,拉丝粉。事实证明,腊鱼很喜欢吃。

大家今天收获都不错,我上了6条黑蜡,1条黄脚立,1条3斤多草鱼。旁边蒋昀好像上了一条9斤多大头,朱草河上了5斤左右大罗非。

真是无敌了。

大家很开心。

雷老板送的大西瓜。

饵料展示。

钓友风采。→_→

这是小三。噢,不,小山。我们老是叫错。

这是郑凯。力气很大。

这是大悟,孙刚明。我说你的奶子好明显啊。结果。

哈哈哈,别人也发现了。

这位是天河区的强强联手。没错,他群里名字。

这位大师是可乐。他喜欢喝可乐。

这是蒋昀。9斤多大头是他搞起来的。牛逼吧。

这位是朱草河,5斤多的罗非,无敌了。

天河阿明。哈哈哈。害羞。

大家玩的很开心,在520这么浪漫的日子,一群大老爷们相聚一起,挥舞硬棍软竿,共度美好周末。相聚总是短暂的但是记忆是永远的。让我们记住彼此,珍惜彼此。祝天下钓友大鲫大鲤,天天爆护!下次我们还会组织野钓活动哦,请大家多多关注多多点赞。谢谢。

0个赞
钓友回复21条
微笑的木鱼
很久以前 广州 举报 回复

原来你就是余大炮

南沙钓鱼群的余老师
很久以前 佛山 举报 回复

微笑的木鱼 发表于 2018-05-20 22:21:31

原来你就是余大炮

你以前见过我发帖子?

菠萝一一丁

暧昧

渔我所欲也_鱼亦我所欲也

你呢?怎么没爆照?

南沙钓鱼群的余老师

渔我所欲也_鱼亦我所欲也 发表于 2018-05-20 22:36:35

你呢?怎么没爆照?

忘了拍了,哈哈哈

天天都空军v587

老余顶你上首页

南沙钓鱼群的余老师

很多照片发表的时候被管理员审核给删了,这里错过了好多精彩啊

南沙钓鱼群的余老师

天天都空军v587 发表于 2018-05-20 23:34:16

老余顶你上首页

谢谢啊,,,多一起玩

见水兴奋F一起去野战F

感谢太阳湖钓鱼场老板及员工的热情招待!感谢余老师和钓友陪伴!火辣辣的一天。爽歪歪!

钓友约天下

钓场怎么收费?

小菜鸟也是鸟

哪里的钓场 看到有路亚杆 哪里可以玩?

奔跑吧蚂蚁

余老师,点先可以群,本人来自东涌的!

南沙钓鱼群的余老师

见水兴奋F一起去野战F 发表于 2018-05-21 00:38:01

感谢太阳湖钓鱼场老板及员工的热情招待!感谢余老师和钓友陪伴!火辣辣的一天。爽歪歪!

下次再组织活动去别的野钓地方,到时参加哦

南沙钓鱼群的余老师

小菜鸟也是鸟 发表于 2018-05-21 04:14:51

哪里的钓场 看到有路亚杆 哪里可以玩?

可以路亚

南沙钓鱼群的余老师

钓友约天下 发表于 2018-05-21 01:16:34

钓场怎么收费?

不同的塘不同的收费

见水兴奋F一起去野战F

南沙钓鱼群的余老师 发表于 2018-05-21 07:43:06

下次再组织活动去别的野钓地方,到时参加哦

有时间就会参加!到时提早约一下。

我老婆未成年

这个配料应该不错,请教如何开成拉饵?

南沙钓鱼群的余老师

我老婆未成年 发表于 2018-05-21 10:11:14

这个配料应该不错,请教如何开成拉饵?

多放拉丝粉就行

xs132

顶下牛逼的余老师,这样的活动真不错。

敌羞oio吾已脱她衣

可以用活饵吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上