钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天的虾,不如人意。

今天的虾,不如人意。

+关注

今天早上6点吧,起来挑虾,结果发现有帮忙的,虾娄弄上来四个,幸亏还没丢,在哪都能遇上讨厌的个别人,早上一共挑了二斤虾。回来一称桶是一斤三两七,等于二斤多了,可是比李三哥的少多了,咱娄里放的有尜尜,羊骨头,儿童肠,怎么不对虾的胃口呢?怪了门了(。・ω・。)ノ♡,又都重新下里,等中午在瞧瞧。

快中午了,在挑一回看看,白天就不见得有祸祸娄的了,结果四十个娄,也就收了二两左右的虾,太惨了!是不是闹天闹的不好好吃食?旁边钓鱼的人不少,一拨一拨的换人,你来我走的,钓不到什么鱼,河面上翻花的到不少。

下午睡一觉,起娄收了不逮了,也玩了24小时了,有点累了,下午的收获更惨了,吃的喝的都预备足了,愣没几个!临走时也没喊醒三哥,一会他来电话☎️了,说金师付有点东西忘了拿走了,让我捎回去,又赶过来帮我起娄,在问问别人,说有人在这块下药了,莫怪没什么虾了呢。收了走人,回家,哎呀走快速路上,有施工的地方,也不提示,又走错道了,绕道吧。媳妇儿说给奶奶送点去,尝尝鲜儿,行改道送过去,有九两多,够吃一顿了。还有点,她又说,咱给大舅哥送点去吧,行,走往大哥家蹭饭⑦,让他们尝尝咱逮的虾,比外面买的放心,大嫂忙乎着一虾两吃,恩恩味道不错。

0个赞
钓友回复24条
ybxjc野钓
很久以前 宜宾 举报 回复

物产丰饶。半斤烧酒够了。

娱乐开心钓
很久以前 天津 举报 回复

不错,挺好。。

随便钓钓了

儿童肠是何物

老顽童_天津

ybxjc野钓 发表于 2018-05-20 20:57:14

物产丰饶。半斤烧酒够了。

不沾酒啊

老顽童_天津

随便钓钓了 发表于 2018-05-20 21:24:18

儿童肠是何物

不就是外面卖的一包一包的小火腿肠吗

钓鱼大咖祥子

早钓鱼,晚钓虾,中午钓蛤蟆。哈哈

雍阳zuoshou

我今天偷了一个地笼

春天童话之野钓

求个地点,楼主。谢了

老顽童_天津

雍阳zuoshou 发表于 2018-05-20 23:31:15

我今天偷了一个地笼

勾上来的吧

野钓江湖风之语

南运河居然有这么多虾?回我也捞去。

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好香!

雍阳zuoshou

老顽童_天津 发表于 2018-05-21 06:49:55

勾上来的吧

确切说是“车祸”一个地笼,挂上了

余LIANG钓
很久以前 海口 举报 回复

现在怎么整虾来?不钓鱼了么?

老顽童_天津

雍阳zuoshou 发表于 2018-05-21 09:25:05

确切说是“车祸”一个地笼,挂上了

估计是

老顽童_天津

余LIANG钓 发表于 2018-05-21 11:00:03

现在怎么整虾来?不钓鱼了么?

虾好吃啊

老顽童_天津

默城mocheng 发表于 2018-05-21 08:42:26

好香!

恩恩是香

雍阳zuoshou

老顽童_天津 发表于 2018-05-21 11:03:41

估计是

还有二十多个了,都能意外的挂上来

老顽童_天津

雍阳zuoshou 发表于 2018-05-21 12:15:21

还有二十多个了,都能意外的挂上来

那就捞上来看看

冷暖自知Chen

儿童肠是什么东西?

老顽童_天津

冷暖自知Chen 发表于 2018-05-22 16:14:55

儿童肠是什么东西?

啊!你也不知道啊,小包装,一包十个或者是八个的小肠子啊。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上