钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>小是小了点。但至少没有空军呀

小是小了点。但至少没有空军呀

+关注

路了很久都没收获,准备回去时看到岸边大概只有10公分的水深,两条鱼筑了巢在那,有鱼经过就攻击,见状果断掏出小亮片,逗了一会就上了

0个赞
钓友回复14条
爱拼
很久以前 江门 举报 回复

是罗非吗

空军野钓大师

淡水石班

平凡的选择

罗非吧

毒手佛心

太小了

jc娱乐人生

朋友,你这个禧玛诺轮子在哪里买的?好用吗?能发链接我吗?

奈何情深君不知

jc娱乐人生 发表于 2018-05-18 11:33:32

朋友,你这个禧玛诺轮子在哪里买的?好用吗?能发链接我吗?

淘宝。用着还行吧

奈何情深君不知

爱拼 发表于 2018-05-18 04:02:53

是罗非吗

是罗非

奈何情深君不知

毒手佛心 发表于 2018-05-18 10:19:20

太小了

是非常小

jc娱乐人生

能否加下微信发个链接我,我在考虑买你这个,还是买钓鱼人的特笨

jc娱乐人生

手机号码13612252813麻烦你了,钓友

华哥去路亚

有没有点,有空一齐去路啊,我的小红马还未开光呢

奈何情深君不知

华哥去路亚 发表于 2018-05-18 19:15:53

有没有点,有空一齐去路啊,我的小红马还未开光呢

我在体育中心人工湖钓的,。小红马是什么

竞钓三米六
很久以前 广州 举报 回复

jc娱乐人生 发表于 2018-05-18 12:04:26

能否加下微信发个链接我,我在考虑买你这个,还是买钓鱼人的特笨

这个就是禧玛诺给你介绍那个呀。150多那个。

华哥去路亚

奈何情深君不知 发表于 2018-05-18 19:18:31

我在体育中心人工湖钓的,。小红马是什么

就是海伯的战马水滴轮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上