钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>往返三千公里,只为心中一条鱼

往返三千公里,只为心中一条鱼

+关注

各位看官,我估计好多人看了我的标题,会付之一笑,但是,我真的是这么做的,其中心酸,欢乐,我都慢慢道来

我是厨师,虽不是名厨,但也自幼拜入师傅家中,儿徒

我和师傅都是南方人,我们都爱吃鱼,除了厨艺,我还和师傅学会了钓鱼

每天闲暇之余,我就去钓鱼,师傅年纪大了,我钓鱼回来给他吃,老家这里水质都比较好,吃着很香

那是我还很帅,是不是?

时光荏苒,岁月如刀

我长大了,师傅更老了,他有一天把我叫过来说,你应该去大城市看看,哪里有我也不会的菜式和厨艺,你还年轻,不能就此打住人生的道路

好吧,听师傅的话不会错,我出去闯闯,看看自己能不能创出点名堂

离开家,心里除了憧憬,还有些许的害怕

我来了北京,在这里工作了好几年,在几个大的饭店都工作过,收获了友情,也受过屈辱,我感觉累了

回家,老母亲让我相亲,她希望我结婚生子,我也觉得是对的,虽不情愿,但也该回去了,看看命中的那个她是什么样子

但,很可惜,她不让我钓鱼,而且希望我和她去长沙发展,那里我不喜欢,没有老娘,师傅,也没有我熟悉的水

我心中不愿

没有遇到心中的她,但是遇到了他!

水月一无封

他经常发帖子,我也和他聊过很久的天,我觉得很谈得来,可惜他在北京

有一天,他发帖,说想给闺女弄块青鱼石,我当天正好开竿就钓上一条,一个坑,就这一条,还被我开竿钓上来了

不好意思,小黑

他发的帖子勾动了我钓鱼的心?还是相亲烦躁?还是其他?不知道,但我要回北京,去工作,去钓鱼

回北京了,熟悉的雾霾和尾气的味道,呵呵,我不怕,习惯了

这里好多人在等着我昵!

在这里,我一身的本领要施展开!这名堂,我也一定会闯出来!

回来就参加了北京市清坑杯

虽不是我钓的,但是我回北京拿到的第一条鱼,钓起来的鱼

北京,我回来了,这里有我的一片天地,还有我很多的兄弟!

最后问一句,有没有女钓走找对象?我会钓鱼,会做饭

0个赞
钓友回复177条
水月一无封
很久以前 北京 举报 回复

我不搞gay啊!!!

AA小鱼游钓

板凳

AA小鱼游钓

水月一无封 发表于 2018-05-18 00:20:01

我不搞gay啊!!!

我也不是

亦以渔为愉

牛掰,那天有事没去成,我错过了两次机会

一条不靠谱的小鲫鱼

兄弟祝你在北京有更大的发展,一定要找到那个她,还有如果一个人在北京觉得无聊可以一起去钓鱼,加油

AA小鱼游钓

一条不靠谱的小鲫鱼 发表于 2018-05-18 00:37:06

兄弟祝你在北京有更大的发展,一定要找到那个她,还有如果一个人在北京觉得无聊可以一起去钓鱼,加油

行,谢谢 借您吉言

AA小鱼游钓

亦以渔为愉 发表于 2018-05-18 00:36:31

牛掰,那天有事没去成,我错过了两次机会

下次去吧!争取拿个一等奖

中国野战空军

津市老乡棒棒哒!

AA小鱼游钓

中国野战空军 发表于 2018-05-18 01:08:29

津市老乡棒棒哒!

嗯,谢谢。有机会一起钓

cpf江南一客

这才是你做的吗,真漂亮!

飘飘东北人

有故事的人,加油

丶孤舟独钓酒一壶

别晒太黑

野钓者999

这下就快找到合适的了

ppi529

兄弟加油

黑灯瞎火乱抛竿儿

好手艺

怡然_长乐

写的很好,加油!!有机会一起钓鱼。

老钓鱼的老头

顶你,上首页。

bjdyr2016

北京哪个方位活动?

AK7MM
很久以前 举报 回复

发发菜谱,让我们也学习一下,你也有徒弟啦!

AA小鱼游钓

怡然_长乐 发表于 2018-05-18 07:06:22

写的很好,加油!!有机会一起钓鱼。

以前,在一个黑坑玩过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上