钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>多节泳饵练竿塘路到翘嘴乐极生悲手机掉水里有惊无险照常使用

多节泳饵练竿塘路到翘嘴乐极生悲手机掉水里有惊无险照常使用

+关注

周日下午去虹桥绿地练竿塘解毒,用多节泳饵第一竿路到一条50+翘嘴,这个塘里大都是鲈鱼太阳鱼,很少有翘嘴,看来是用饵的原因,再次证明同样的钓场,用饵不同,钓获大不相同。同样在虹桥练竿塘,我第一次去玩,一个半小时一条鱼都没路到,因为我用的是硬饵,亮片和铁板,第二次学了软饵倒钓,鲈鱼连杆,几乎杆杆中鱼,后来每次去我都在仔细观察别人的用饵,有半天不中鱼的,有杆杆有鱼的,全因用饵不一样,有个钓友用水面拖拉机,鲈鱼连杆。最近五次去这个塘,总结下来是黑色和白色6-7公分的t尾中鱼效果最好。言归正传,中到翘嘴之后,我喜不自禁,结果乐极生悲,放流时手机从上衣口袋里掉出来,滑进了鱼塘,赶忙趴在鱼塘边,伸手去捞,捞了将近一分钟才捞上来,赶紧放在旁边一块大石头上晒,晒了一个多小时,开机后居然没坏,在此免费给手机厂商做个广告吧,我的手机型号是华为p9。

0个赞
钓友回复15条
ggjjjjmm
很久以前 上海 举报 回复

这50?

爱钓鱼的男人最帅

ggjjjjmm 发表于 2018-05-16 19:54:32

这50?

50公分

空军司令一号

那里馒头最好钓翘嘴,连杆不是梦想

小菜鸟也是鸟
很久以前 广州 举报 回复

手机太小了放流吧 等长大了再捞回来

奉贤区没有鱼

你那一分钟,,我上回遇到涨水,想看时间才发现手机从裤兜滑出去了掉水里有十分钟左右吧,拿起来甩了几下水,电源还开着呢,,你看,现在还在发信息呢,我的是OPPO~R9

天天空军一号哦

地址哪里发一下

没钓鱼lm

请问现在那里还有没有鲫鱼的练竿呀?费用多少?很久没去了

diaobansheng

没钓鱼lm 发表于 2018-05-17 09:35:44

请问现在那里还有没有鲫鱼的练竿呀?费用多少?很久没去了

这里是路亚练竿塘,都是鲈鱼太阳鱼黑鱼等路亚鱼种,没有鲫鱼。150元一天,下午5点结束。

天天空军一号哦 发表于 2018-05-17 09:02:58

地址哪里发一下

上海市长宁区虹桥路上,古北路与娄山关路中间,也叫新虹桥花园,公交71路霸王线娄山关路站下车,向南穿过马路就是,自驾(从虹桥机场方向过来)沿虹桥路开到娄山关路路口,右转开进去就行了,路口有停车场标志。从市区过来的话自己想办法掉头。

奉贤区没有鱼 发表于 2018-05-16 23:22:39

你那一分钟,,我上回遇到涨水,想看时间才发现手机从裤兜滑出去了掉水里有十分钟左右吧,拿起来甩了几下水,电源还开着呢,,你看,现在还在发信息呢,我的是OPPO~R9

厉害了我的哥

小菜鸟也是鸟 发表于 2018-05-16 22:32:42

手机太小了放流吧 等长大了再捞回来

估计那个塘里真有手机

空军司令一号 发表于 2018-05-16 21:44:27

那里馒头最好钓翘嘴,连杆不是梦想

真的啊?下回试试

爱钓鱼的男人最帅 发表于 2018-05-16 20:34:10

50公分

嗯,粗略估计有50公分

ggjjjjmm 发表于 2018-05-16 19:54:32

这50?

嗯,粗略估计有50公分,下一秒钟就被我放流了,练竿塘,鱼不能带走

没钓鱼lm

diaobansheng 发表于 2018-05-17 12:57:17

这里是路亚练竿塘,都是鲈鱼太阳鱼黑鱼等路亚鱼种,没有鲫鱼。150元一天,下午5点结束。

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上