钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018年打黑大物来袭

2018年打黑大物来袭

+关注

早上去工商局验照,顺利通过。9点多这天太热了,开车不有自主的来到河边,马上鱼竿刚要拿杆,一个熟悉的汽车来到我面前谁啊!小孔啊大老远找我来玩,我喜欢钓鱼也喜欢和朋友一起玩,见过好多钓友找我来钓鱼,野钓没有固定,事好时坏,你说朋友找你来玩他钓的少我心里总有一种骗人的感觉。

几个大哥和兄弟钓多少都挺高兴,我也找到平衡一些。

小孔玩路亚不错,上次他的路亚轮坏了找朋友借个左手摇轮不会玩,中鱼拉到岸边跑了。

朋友找我玩我希望朋友多钓鱼。

我也跑鱼,跑的总是大的,小的都上来了,果断放放流。

早上遇到几口,蛙都顶飞了不中鱼。

郁闷啊咋回事,拉的太快,不上鱼我就找急吧我拉的飞快,你耐吃不吃,晒得我们够呛。

电话响了老婆打开的让我回家有朋友来,我挺高兴老衲大哥来了,高速开了一个多小时。让小孔去我家吃饭他也不去,大老远来了两次没在我家喝过水,在三挽留,还是回答下次吧!

打过招呼我回家去见老衲大哥。

大哥来还拿给孩子买了吃了,在这谢谢老衲大哥了,我有好久没看见大哥了,达上次鱼展那次好久没一去玩,家住的远在一起玩不太方便。

大哥也给我送来钓鱼飞蛹让我试试。

和老衲大哥约好一去去撸黑,昨天前天跑鱼,遇到大鱼胳膊痛不敢暴力拉,可惜总碰到大物,把你心动不已,跑鱼跑的不要不要的。

这不约上大哥小孔一起去应战。

飞蛹,没见过不会用啊大哥送的,这个小玩意可不便宜,新装备不熟悉没事的时候我试试

小孔的装备水底蛙,我也不会玩,小孔给我一个让我试试好用吗,没用过不会啊!

新的东西我也愿意试试看,效果好推荐,

不好抛杆的这小装备,总之感谢两位

不聊了过过眼瘾得了。每一位鱼上岸都给我们带来惊喜。这个是我和我朋友钓黑鱼一来最大的,让我给弄让我打上来了。我是运气啊!

大鱼不比你笨,鱼越大越聪明。

我是感觉到了

把我的杆子头也弄坏了,雷强重雷,他们说我是雷强重雷我也不知道。能上鱼就好。

明天征战大窑坑挑战大物去,我感觉不好钓,我愿意空军去尝试。不钓不知道,钓上下一跳。

野钓没有定律,也许你今天空军,也许有一天让你爆户,运气和技巧天气,三点挺重要,掌握好了不空军,我也不愿意空军,有时候的破钓点有鱼不上岸让我着急,总想去挑战。

要钓鱼就要有挑战,做好空军准备,空军的也是长知识。

空军折鱼竿我不会,我有一颗15元的杆子还在服役。虽然便宜上鱼我就直飞。

哈哈有点跑题。

谢谢大家大鲫大鲤

我是钓鱼人冰哥我们下期见

帖子打完了网线没了,图片乱七八糟

0个赞
钓友回复33条
雍阳zuoshou
很久以前 天津 举报 回复

求带啊

大同钓鱼爱好者金先生

这小青蛙在哪买的给个链接

乐田地产小薛
很久以前 石河子 举报 回复

够大

致命的铁片
很久以前 信阳 举报 回复

nm,这文章写的,这也能上首页!?

水月一无封
很久以前 北京 举报 回复

最近专业打黑啊

qto14628454
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

你这么拿杆子,不坏才是奇迹

鱼皮花先生
很久以前 宁德 举报 回复

黑色的墨鱼?

野钓已成瘋
很久以前 芜湖 举报 回复

文采不敢恭维……感觉就是喝多了没事发发鱼获

Changxian
很久以前 南阳 举报 回复

连看带猜,还是看完了

德林俱乐部
很久以前 太原 举报 回复

不错

钓者五味h
很久以前 咸阳 举报 回复

厉害了

德林俱乐部
很久以前 太原 举报 回复

挺够劲,我也非常喜欢打黑,

写个名字都这么难
很久以前 江门 举报 回复

反正我不知道说的是啥

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

打黑爽吧?

野钓老顽童

扬竿绝唱W 发表于 2018-05-16 19:17:37

打黑爽吧?

哈哈热

野钓老顽童

写个名字都这么难 发表于 2018-05-16 18:05:57

反正我不知道说的是啥

我打完字WiFi没了,情绪打乱了

野钓老顽童

Changxian 发表于 2018-05-16 16:35:06

连看带猜,还是看完了

先编的WiFi信号断了,没了,我懒得在编有点乱看图片吧哈哈

野钓老顽童

水月一无封 发表于 2018-05-16 15:51:52

最近专业打黑啊

玩玩

2018立志爆护
很久以前 武汉 举报 回复

大师,我是新手,抛杆十次有九次炒粉,怎样才能不炒粉啊!

钓叹人生路
很久以前 钦州 举报 回复

顶你个肺

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上