钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>太阳火力太猛,真的黑叶一枚

太阳火力太猛,真的黑叶一枚

+关注

5月13号,是我钓鱼的转折日,因为有事将要外出1O多天,没时间钓鱼了,所以不管什么天气必须出发!上午气温21度,下午32度,水边温度应该35至36度吧,可能更高,一切还是按计划进行,出发挺进湘乡毛田金田村鱼塘。

喜鹊叫喳喳,枙子花香,水草点缀,错落有致,绿如荫,好象等待着垂钓者的光临,听取蛙声一片,我守护着水域望漂零,却一竿一手机,偶尔闲得几鱼尾,手也忙时脚也勤,老公双管齐下,一长一短论锋芒,左右利剑,哪管日晒与雨淋,望穿山青与水秀,一不愁来二不忧,起早贪黑不问由,一生有缘在鱼水中遨游。

俩人的世界里,又多了三位钓鱼朋友,他们也是慕名追随而来,这鱼塘水质好,鱼种多。

叶子悠闲时转望一圈,亲见他们的垂钓,屁股统一坐正,腰稍微弯曲,一长一短双竿执政,姿势优雅,堪称高手级别,盛时年轻有为,尚升为以后钓鱼人的后盾力量军。

草鱼肥大有力,鲫鱼闪亮登场,不同角度都一样,皮光发亮,纯正野生,草鱼肉质鲜嫩,美味无比,好鱼塘,水质清澈见底。

下午又来了两位钓鱼大师。

太阳如火如荼,火辣辣地燃烧,看见旁边的帅小伙了吗?下午来的,专攻黄尾与翘嘴,36度以上的气温,屁股与腰呈3o度角倾斜,一竿执政,顶着骄阳傲晒,不得不佩服他的执着,汗淋淋的他目不转睛,两眼直勾勾地盯着漂举沉浮。

这就是钓鱼人精神,钓鱼人的榜样,钓鱼人的偶象。

我就是我,夏天的我,一枚黑叶子,经太阳的洗礼,锤炼成红黑之躯,容颜先红后黑,晚上睡觉时火辣辣的,早起时脸上全肿,连眼睛也浮肿了起来,这一切让我太相信防晒服了,以为防晒服是防晒的宝贝,钓鱼,捡鸟蛋,摘桑葚,顶着骄阳,兴高彩烈地红红火火干革命,上山爬山,上树爬树,下水捉鱼,静心垂钓,动中有静,静中有我,这就是黑叶子。

鱼获不管多少,开心就行,正好今天母亲节,送条大鱼给爸妈,安康幸福,鲫鱼也开送给朋友,最后,祝愿天下母亲:节日快乐!幸福满满!祝福钓鱼人平台越办越好,兄弟们大鲫大鲤,快乐垂钓。

0个赞
钓友回复18条
肖瞎子
很久以前 娄底 举报 回复

如何收费?通杀?

紫雷漫天123456

楼主威武666666666

晒黑的叶子

肖瞎子 发表于 2018-05-15 08:58:47

如何收费?通杀?

草鱼,白鲢麻鲢另外收钱吧,鲫鲤翘嘴黄尾免,3o竿费

晒黑的叶子

紫雷漫天123456 发表于 2018-05-15 09:02:46

楼主威武666666666

谢谢

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

除了鱼,还有桑葚,鸟蛋,收获颇多啊!

晒黑的叶子

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-05-15 10:23:45

除了鱼,还有桑葚,鸟蛋,收获颇多啊!

鸟蛋最有趣,本是爬上去,一不小心碰到什么鸟在窝里飞起来了,吓得我半死,还好就发现鸟蛋,最后的结局大家都明白

孙水河王牌飞行员

我就是慕名而来的大师,助力上首页

晒黑的叶子

孙水河王牌飞行员 发表于 2018-05-15 11:11:44

我就是慕名而来的大师,助力上首页

谢谢好兄弟

见水抛两杆

把鸟蛋孵起来

晒黑的叶子

见水抛两杆 发表于 2018-05-15 13:43:38

把鸟蛋孵起来

孵在肚里啦,变巴巴了

儿时是高手

又沒趕上1樓

晒黑的叶子

儿时是高手 发表于 2018-05-15 15:12:46

又沒趕上1樓

下次发帖通知你

背影816

这是哪里?

ybxjc野钓
很久以前 宜宾 举报 回复

风风火火的楼主!

晒黑的叶子

背影816 发表于 2018-05-15 22:37:40

这是哪里?

毛田

晒黑的叶子

ybxjc野钓 发表于 2018-05-16 05:41:26

风风火火的楼主!

过奖哒,兄弟

重置昵称_06QlZfaL
很久以前 呼和浩特 举报 回复

补赞勿回

晒黑的叶子

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2018-05-30 18:40:19

补赞勿回

老大到此一游,深感荣幸

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
签到 反馈意见 向上