钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>天有风情万种。日思夜想尽在中鱼一瞬间!!!1

天有风情万种。日思夜想尽在中鱼一瞬间!!!1

+关注

地点: 东平河平洲段

时间:2018年5月13日

今天休息,是今年以来第一次月中休息。去吃过早餐都能碰上厂里的老周、也是老钓友,我们俩经常一起钓鱼。吃完以后便去了常钓的两个点玩手竿,今天不知怎么的,没上几条鱼,看看时间十二点多了,我便吹老周回来,回来吃完饭后差不多快下午3点了。

本想吃完饭在去老钓点搞一下,毕竟好不容易休息一天,这时天空中乌云密布开始大雨了。我就睡了一会,也许心里想着钓鱼睡得迷迷糊糊的,听见手机响了一下,扎眼一看是微信老周发来的。这时候快4点了,他的一句话(你还不快来人家都爆护了)让我瞬间清醒了,恨不得马上飞到老地方。因为我们经常在这里钓鱼,所以叫它老地方。到达钓点后看见几个钓友以经搞上了,渔护也在水里面。我也立刻开搞,好几天没见着老翘了,今天又有了,心里别提有多高兴。钓鱼人嘛心情都是一样的,特别是中鱼的时候那种感觉只有钓鱼人知道,爽,太爽了!

这两天的江水很混和前几天下雨有关吧。也许就是常说的“混水摸鱼”这不下竿十来分钟吧!第一条就报到了。

过了一会老周也中大鱼了,还不让拍,这是我偷偷拍的!

不能只顾钓鱼呀!天上也好看呢。傍晚时分的火烧云我得拍下,一会就没了。

云采好看,今晚咱们渔获也不错。这算爆护么。呵呵!

由于渔护小了点,鱼受伤严重所以没放生,全部带回,做成炸鱼。

媳妇喜欢吃鱼,我必须得把鱼做好了水煮、油炸、清蒸,咱通通给做让她吃个够。

谁叫我家有个吃鱼的媳妇呢!

0个赞
钓友回复71条
野河_狂拔
很久以前 佛山 举报 回复

自己坐坐

小鱼儿在家吗

想上精华也不能老是偷拍我呀!

空司令罗哥

挂泥鳅?

andyliao

钓友可以私信地址一起玩吗?我刚学路亚!

野河_狂拔

小鱼儿在家吗 发表于 2018-05-15 08:19:12

想上精华也不能老是偷拍我呀!

哈哈,本来是个正面的,一转身就背面了

野河_狂拔

andyliao 发表于 2018-05-15 08:42:55

钓友可以私信地址一起玩吗?我刚学路亚!

可以

路海手都爱

还是那背后的小菜圃

野河_狂拔

路海手都爱 发表于 2018-05-15 08:46:42

还是那背后的小菜圃

是的是的,在地近些方便

koerchen

没有油味吗?以前钓的都有柴油味

RebornPig

求位置求带,从来没有钓到过翘嘴呢

江湖人称O鱼见愁lllllll

湿兄不要把我丢下我

小红红

假饵吗

野河_狂拔

江湖人称O鱼见愁lllllll 发表于 2018-05-15 10:08:06

湿兄不要把我丢下我

不会丢下你的

广佛鱼人生

14号?

小鱼儿在家吗

广佛鱼人生 发表于 2018-05-15 10:36:57

14号?

13号的

谜失蛋糕圈

我也经常去路,不过找不到你这钓位,只能在五斗桥左右路了

野河_狂拔

谜失蛋糕圈 发表于 2018-05-15 12:23:19

我也经常去路,不过找不到你这钓位,只能在五斗桥左右路了

江滨公园旁

戏鸟竹海湾

呵呵,这天气的云预示未来两天爆晒哦。看来你的路亚水平相当不错

野河_狂拔

戏鸟竹海湾 发表于 2018-05-15 16:50:43

呵呵,这天气的云预示未来两天爆晒哦。看来你的路亚水平相当不错

今天确实爆晒

狂抽3M000
很久以前 南宁 举报 回复

爽歪歪了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
签到 反馈意见 向上