钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓技问答>红尾巴真难钓 大师们求指导啊

红尾巴真难钓 大师们求指导啊

+关注

位置:石泉老大桥下

配置:4.5 2+1

饵料:千里香 野战蓝鲫类的

早上刚来钓着来了几条白条

钓着钓着很长一段时间看看没口了 过了很长时间过来一捞虾米 的钓友 一问才知道刚才他打虾药了 然后我钓啊还是没口 一晃眼水底快速游过一去白色身影 我去 不会是红尾巴靠岸了吧 果然一会 一顿一顿 上钩了 好手感 感觉像大板鲫 拉上来一看 原来是个巨大白条

然后又是漫长的无口 躲桥下凉快会吧

过了个吧小时回去继续 第一杆 没动静 第二杆 咦 浮标动了下 有鱼撞线 心想这下该来鱼了吧 果然一个顿又一个大顿 上鱼 这手感怎么那么像白条 鱼突然一蹦 哈哈哈哈哈 这货肯定是红尾巴

然后又没口了 晚一点才钓了几个白条

收杆回家杀鱼

一边杀一边想 可能今天的饵料状态不好 拉丝粉加多了 雾化效果不好 味道不够腥 那就重新买饵料吧 下次再战斗

0个赞
钓友回复13条
17年10月入坑空军司令
11天前 湘潭 举报 回复

他们在放虾药,虾子靠边上浮,好像天然窝点一般,你就可以挂虾走钓,看翻水钓红尾,很好钓的

野战狙鲫手007
11天前 安康 举报 回复

17年10月入坑空军司令 发表于 2018-05-15 02:51:54

他们在放虾药,虾子靠边上浮,好像天然窝点一般,你就可以挂虾走钓,看翻水钓红尾,很好钓的

多长杆子合适?

小白闯江湖
11天前 北京 举报 回复

有挑战性!

一支冰花到枯融
11天前 安康 举报 回复

17年10月入坑空军司令 发表于 2018-05-15 02:51:54

他们没钓到

十杆长久空
10天前 举报 回复

野战狙鲫手007 发表于 2018-05-15 07:09:55

多长杆子合适?

红尾巴一般我就4.5杆子感觉有点短了5.4.应该合适

野战狙鲫手007
10天前 安康 举报 回复

十杆长久空 发表于 2018-05-16 05:34:51

4.8都短

一支冰花到枯融
10天前 安康 举报 回复

十杆长久空 发表于 2018-05-16 05:34:51

甩不动啊

十杆长久空
8天前 安康 举报 回复

一支冰花到枯融 发表于 2018-05-16 07:01:47

甩不动啊

额,兄弟怎么会我7.2杆子摔一天,一条2 两麦穗,怎么破

一支冰花到枯融
8天前 安康 举报 回复

今天我倒是看到别人钓了七八条红尾巴 我就钓了一条 他们这个虾钓法还是挺适合钓的 我就是不喜欢 太破坏生态了

爱钓人小余
20小时前 安康 举报 回复

石泉红尾巴好钓啊

一支冰花到枯融
20小时前 安康 举报 回复

爱钓人小余 发表于 2018-05-25 16:02:57

石泉红尾巴好钓啊

要跑的远

爱钓人小余
18小时前 安康 举报 回复

一支冰花到枯融 发表于 2018-05-25 16:18:07

要跑的远

屁哦 我昨天还钓了滴 就在水库上面一点那个农家的对面

一支冰花到枯融
12小时前 安康 举报 回复

爱钓人小余 发表于 2018-05-25 18:25:55

屁哦 我昨天还钓了滴 就在水库上面一点那个农家的对面

带我飞嘛

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
签到 反馈意见 向上