钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【放流】三岔湖垂钓之153 三岔~无语了,三岔~无鱼了。

【放流】三岔湖垂钓之153 三岔~无语了,三岔~无鱼了。

+关注

定做的战队队服回来了,慢慢的开始分发给兄弟们,准备下个星期天大家小聚一下。一、兄弟们相互认识交个朋友(以后遇见好有个照应),二、大家互相交流学习各自的垂钓经验(各种玩法战队里面都有经验丰富的兄弟)。

言归正传,今天跟兄弟伙连续跑了两个湾岔,鱼获效果惨淡收场,要么两三个小时无口,钓的人打瞌睡,要么麦穗、老头鱼口不断,就是没有目标鱼上钩。联系战队里的其他兄弟(分散在不同湾岔)得知鱼获效果一样不好。

情报得知:

李子沟今天又在下网打鱼,才打了不到一个月又来!?我还正准备去呢。

看来陈杂碎不把三岔湖里的鱼打干净是不会善罢甘休。

三岔钓~无语了!

三岔钓~无鱼了!

5点的成龙路,车少~一路敞跑。

卤肉大碗面二两。

迎着朝霞奔驰在双简快速上,目的地~三岔湖就在前方。

鸡爪湾今年首次试钓。

不知道哪里跑过来一条拉布拉多,瞬间就跟我们熟悉了,腻歪着人撒欢撒娇。

来一张“帅”照!

发现一只早起锻炼身体的蟹将军。

见事不对,立马撤退。

换位置到李家沟。

开张鲫鱼就给我一个下马威~两副线被它搅成一团,又让人头痛了。

小鲫鱼放生。

快回家吧,你不见了妈妈现在不知道有多着急。

鲤鱼也来凑热闹,今天怎么全是些幼儿园的小朋友。

走,赶快走,看见你们这些熊孩子就烦。

风平浪静,浮漂也纹丝不动,一个湾岔里面十几个钓鱼人,一个二个全部都是眯看着浮漂昏昏欲睡。

我还以为你真的这样绝情,连看都不看我一眼呢!?

鲫鱼妹妹还是过来热情的跟我打声招呼。

第一次以这种方式“五花大绑”老头鱼。

麦穗,你今天有点过份了哦,一直在下面调皮捣蛋。

大白条,今天品种不少,不过都不是我的目标鱼。

看看湾岔美丽风景,一圈都是钓鱼人,感觉今天的人比鱼还多!

收杆回家,花姑娘的鱼获还马马虎虎。

我的全是小杂鱼,今天彻底无语钓郁闷了。

再专注也无济于事,它不是你的菜!

0个赞
钓友回复101条
重置昵称_jfTXSlpK
很久以前 成都 举报 回复

沙发

黄世仁005

我每次去都看到那个打鱼船在下鱼

流年_千湖之主

一起

神钢三五零

板凳

Ccx13880941149

首页等你!

老头伙学钓鱼

赞一个

星漂畅想曲

下周去月亮岛算了

不会游泳的鱼哈

我还是去了的,也是惨淡!蚂蝗堰

人在江湖飘,

重置昵称_jfTXSlpK 发表于 2018-05-13 21:24:00

沙发

兄弟动作蛮快嘛!

人在江湖飘,

黄世仁005 发表于 2018-05-13 21:27:02

我每次去都看到那个打鱼船在下鱼

现在开始进入打鱼高峰期了。

人在江湖飘,

流年_千湖之主 发表于 2018-05-13 21:28:12

一起

以后真的要找机会跟你见面认识一下

人在江湖飘,

神钢三五零 发表于 2018-05-13 21:28:42

板凳

连马札都没有了。

人在江湖飘,

Ccx13880941149 发表于 2018-05-13 21:32:28

首页等你!

这个帖子上首页危险。

人在江湖飘,

老头伙学钓鱼 发表于 2018-05-13 21:35:25

赞一个

谢谢兄弟支持捧场

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2018-05-13 21:36:07

下周去月亮岛算了

下周准备搞个活动跟兄弟们小聚一下认识认识。

人在江湖飘,

不会游泳的鱼哈 发表于 2018-05-13 21:37:31

我还是去了的,也是惨淡!蚂蝗堰

今天应该是天气原因,到处都不好钓。

流年_千湖之主

人在江湖飘, 发表于 2018-05-13 21:39:38

以后真的要找机会跟你见面认识一下

一湖山水一片痴心

以后钓浮搞花花算了,把三岔搞成欢乐塘

人在江湖飘,

一湖山水一片痴心 发表于 2018-05-13 21:44:52

以后钓浮搞花花算了,把三岔搞成欢乐塘

不敢哦!

重置昵称_jfTXSlpK

人在江湖飘, 发表于 2018-05-13 21:38:00

兄弟动作蛮快嘛!

大师发贴,必须抢沙发

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
签到 反馈意见 向上