钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚坑深深几许,刨根究底追新渔

路亚坑深深几许,刨根究底追新渔

没网名不要问
很久以前 漯河 举报 回复

某宝有便宜线,500米不到十五,我直接买了三卷,不为别的,就为了练杆,我已经报销了一百米了

MrChow1986
很久以前 举报 回复

怎么一会手杆一会路亚,又Pmax3?

随便喜欢上了路亚
很久以前 西宁 举报 回复

好文采值得点赞。想不炒粉,就得多练,手孰就好了。

游钓河库索爆竿
很久以前 举报 回复

随便喜欢上了路亚 发表于 2018-05-20 10:43:06

好文采值得点赞。想不炒粉,就得多练,手孰就好了。

谢谢大师!相信熟能生巧,坚持坚持再坚持,努力努力再努力。

游钓河库索爆竿
很久以前 举报 回复

挨坑中套

游钓河库索爆竿
很久以前 举报 回复

相互鼓励,加油!

游钓河库索爆竿
很久以前 举报 回复

a_野外垂钓者 发表于 2018-05-15 22:16:46

搞一个路亚纪实,深有同感

兄弟出师了吧,我还在练习,下个月找个机会争取破处

游钓河库索爆竿
很久以前 举报 回复

没网名不要问 发表于 2018-05-18 21:29:50

某宝有便宜线,500米不到十五,我直接买了三卷,不为别的,就为了练杆,我已经报销了一百米了

想起N年前打串钩余下的还有几百米,先将就用

游钓河库索爆竿
很久以前 举报 回复

爱野钓疯子 发表于 2018-05-16 00:07:20

有才华的人啊,我也学步中

兄弟过奖。开头这一关有点难闯。

游钓河库索爆竿
很久以前 举报 回复

路亚新手kelly 发表于 2018-05-16 14:05:18

抛投看竿子,饵越轻竿越软,炸不炸线看操作,其实只要抛的时候拇指不完全松开,线杯转速不比出线速度快就不会炸,主要是要熟手…多玩就好…

SangH0ng1968
很久以前 西安 举报 回复

写的太好了!

paidaxing_lure
很久以前 佛山 举报 回复

我还是第一次见新手把刹车调到0的,一般抛投姿势正确5-6都可以了

江湖野马F和天下
很久以前 肇庆 举报 回复

好诗

小王子路亚
很久以前 开封 举报 回复

玩路亚如果不是为了骚,为了装逼那将毫无意义

小王子路亚
很久以前 开封 举报 回复

如果玩路亚不是为了骚,装13那将毫无意义

cjl江山秋月
很久以前 荆州 举报 回复

大师,好文采!期待上

游钓河库索爆竿
很久以前 三明 举报 回复

cjl江山秋月 发表于 2018-05-23 23:03:39

大师,好文采!期待上

称不上大师,只是痴迷者。托你吉言,秋夏间路亚破处。

万万想钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

我就在亮片后面挂的水货钩子,挂了无数次地球,8号线硬拉上来钩子都是直的,顶住石头使劲按又可以弯回去,水货钩子还是有点好处

最后的猎人9
很久以前 温州 举报 回复

不要刻意追求几档几档,磁刹锁完,一档一档的减下去,微调,换一次饵调一次,磁刹也一样,。 饵重不同,抛投力度不同,风向不同,饵不同,线不同,竿子不同,刹车都是不一样的,慢慢炒吧,炒多了自然就不炒了,都是这样过来的,给你说的在明白也是白搭,只有自己经历过才明白

巨物0八哥
很久以前 成都 举报 回复

一样的 哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
签到 反馈意见 向上