钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>魂牵梦绕锥石口水库,夜钓归来鲫鱼鱼口很给力~!

魂牵梦绕锥石口水库,夜钓归来鲫鱼鱼口很给力~!

+关注

上周五早晨哥几个临时起意准备去水库夜钓一下下,趁着中午午休的时候临时绑了2套大线,多付子线,准备一战,很是兴奋。

下班后到家迅速准备该用的装备、饵料,连晚饭都没有顾得上吃,直接拿一些零食和水,直奔钓场。

驱车35公里,穿过十三陵-定陵,路上连个路灯都没有,那叫一个黑,都不敢快开。

到了钓场后跟2个小伙伴见面,准备找地方开钓,二三十人的样子,找了个水深2米左右的地方,干就完了。

水库里有鲤鱼、青鱼、草鱼、鲫鱼、丁桂鱼,鳊鱼,小的半斤大到二十斤,这次目标鱼是奔着3--7斤的鲤鱼,开好饵料、窝料之后迅速搞起。

频率抽起来,可特么的就是没有见到鱼口,偶尔来一口还没有抓到,这是什么情况,不会白来一趟吧,两边的伙伴也一样,紧接着左边的王老师调整思路,窝点闹鲫鱼了,直接换线组、换饵料,抽鲫鱼,我和右边的孔老师继续干鲤鱼,半小时后过去了就看王老师一条、一条的鲫鱼在入护,心里那叫一个痒痒,心想到底是钓鲤鱼还是换线组钓鲫鱼,纠结了一下还是想在试试钓鲤鱼。不知不觉已到夜里1点孔老师有点熬不住了,直接回车里睡觉了,准备凌晨三点再干。我就看这王老师一会一条,一会一个对滴,真特么的爽,他在次让我也钓鲫鱼时,有点动心了,先换个子线试试吧,0.8子线3号袖,大线2.0的还没有换,抛下没几秒,果断中鱼,小板鲫一尾,我擦,真特么的屌,这样连续上了三条后,果断换线组,用王老师的主线1.2配子线0.8,3号袖,干起来,小板鲫皮毛非常好,很不错的说。

心情很是舒服,没过多会就看到一个有力的大顿口,果断提竿,那劲道很是舒服(用的28偏37调性的鱼竿),当鱼露出水面时很是兴奋,原来是一条丁桂鱼,太爽了小心翼翼的抄上岸,拍照入护。

后半宿的鱼口很多,不知不觉的到了早晨,见到钓点前一片一片的鱼腥儿,都是津儿,鱼口越来越好了,中途还上了两条一斤半的工程鲫,皮毛非常漂亮。后续各种鱼口、各种漂相,有时还总打空,不过已经很好玩了,知足常乐。

这条工程鲫不错,力道十足,遛鱼时很有手感。

又上一尾工程鲫,比上一尾小了点、、、不过还是很肥的、、、、哈。

对滴小板鲫,开始还以为又中丁桂鱼了呢,哈哈。

鳊鱼没有钓到,有点小遗憾,不过这一趟算是没白跑,最后感谢王老师、孔老师两位大师的分析与帮助,咱们下次再战。祝钓鱼之家越来越好,祝钓友们大鲫大鲤、爆护爆护。魂牵梦绕锥石口,下次继续。。。。。~!

0个赞
钓友回复113条
菜鸟小哈哥
很久以前 北京 举报 回复

那个水库?

老钓鱼的老头

我不问你什么地方,多少钱,

水月一无封

抢个地主!

lcp123456

同问,怎么收费

水月一无封

卧槽!直接坐马扎了

海绵大爷

大泽

菜鸟小哈哥

海绵大爷 发表于 2018-05-11 14:45:54

大泽

看着像大泽,但是走十三陵定陵不对吧

海绵大爷

菜鸟小哈哥 发表于 2018-05-11 15:08:06

看着像大泽,但是走十三陵定陵不对吧

那就不知道了没去过了

黑章1978

锥石口吧

1爱钓鲫鱼的人1

那位朋友知道这是那个水库 又知道能告诉一下吗?

和田玉A

1爱钓鲫鱼的人1 发表于 2018-05-11 15:31:08

那位朋友知道这是那个水库 又知道能告诉一下吗?

锥石口水库

洪魔乱舞

多少银子?

我喜欢陪你去钓鱼
很久以前 举报 回复

哥哥 好赞哟 棒棒哒

1爱钓鲫鱼的人1

和田玉A 发表于 2018-05-11 15:43:24

锥石口水库

他说35公里 锥石口得200多公里是一个地儿吗

无敌小勇哥

1爱钓鲫鱼的人1 发表于 2018-05-11 15:52:07

他说35公里 锥石口得200多公里是一个地儿吗

是锥石口水库35公里没错,就在碓臼峪那边,昌平区。

兔崽子PK我喜欢钓大鱼

兄弟,可以给个路书吗?多少钓费啊!

无敌小勇哥

菜鸟小哈哥 发表于 2018-05-11 14:40:12

那个水库?

锥石口水库

无敌小勇哥

兔崽子PK我喜欢钓大鱼 发表于 2018-05-11 16:15:14

兄弟,可以给个路书吗?多少钓费啊!

锥石口水库,导航中南山庄就可以的

小白看热闹

200块钱,鱼不好钓,看命!

起个名字真的麻烦

去了两次总共3条鱼………

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
钓鲫鱼技巧
1水库钓鲫记
2水库钓小小鲫鱼
3初春水库钓鲫
4水库早春钓鲫鱼
5大战小水库鲫鱼
6水库钓鲫鱼爽
签到 反馈意见 向上