钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>✘✘其实快乐很简单✘✘

✘✘其实快乐很简单✘✘

+关注

如果有好的食材,

再配上好的厨师,那会是怎么样呢?

忙碌了几天,又想钓鱼了。

群里都在发鲳鱼的鱼获,

小浪底出鲳鱼了,鱼获有发的好,有的一般,于是和伙计商量,专钓鲳鱼去。

选点问题,纠结的很。

陈湾吧,路好,人太多。

鹰嘴山吧,路不太好,昨天还下了一天的雨。

七号早上,5点一刻东花坛集合,皮卡车,一行5人,常袋渔具店补点饵料,决定鹰嘴山。

钓位离车很远,走下去的,下山的路有点滑。

咳,一不小心还摔了个屁股蹲,疼的我......,还好,只是裤子有点泥!

想想,说不定,是个爆护的好兆头!

雨后的浪迪早晨,空气清新,天也放晴。专家说了,经常到空旷的恬静的水域钓鱼,幽静的环境,能消除两耳的疲劳,有助于提高听觉功能,还能提高反应能力,对视力也有好处。

鲳鱼出第一条,大概都9点,接着连了一阵,大量的手抛食,引来成群的鲢鱼,还挂上了一条。

鲳鱼一阵一阵的,连口能上五六条,钓到4点,鱼获不错,考虑到上山路远,背鱼获是个大问题,决定收杆。

回家找了个饭店,就地加工,

新鲜的鱼就得新鲜着吃,

要好的伙计,坐在一起,聊着鱼经,谈笑风生。

其实,快乐很简单!

0个赞
钓友回复30条
信阳野钓亮哥哥
很久以前 洛阳 举报 回复

牛,大师

辰洋洋

多长的杆子?点多深?饵料呢?新手一枚,看见手痒痒

野钓中国001
很久以前 郑州 举报 回复

厉害了,大师,车能开到离水边多远

枫杰洛水寻鲂

辰洋洋 发表于 2018-05-09 09:14:26

6米的杆子

枫杰洛水寻鲂

野钓中国001 发表于 2018-05-09 10:32:07

厉害了,大师,车能开到离水边多远

600多米吧

枫杰洛水寻鲂

辰洋洋 发表于 2018-05-09 09:14:26

钓2米5左右,饵料腥香的都可以,只要窝子有鱼

野钓中国001
很久以前 郑州 举报 回复

枫杰洛水寻鲂 发表于 2018-05-09 10:52:27

600多米吧

大师,可以给个电话吗?想详细的咨询你一下!

钓鱼的小王

厉害

丶灞波儿奔

竿子什么牌子的

枫杰洛水寻鲂

丶灞波儿奔 发表于 2018-05-09 11:13:42

竿子什么牌子的

一味

moon2000

厉害哟

番茄炒蛋168

最喜欢看您发的帖子了,看着美,看着急人,周末也去怼一把!

江湖的传说

大师线组怎么配,钩多大的?

蓝天争霸123
很久以前 举报 回复

大师总是能钓住鱼!

枫杰洛水寻鲂

番茄炒蛋168 发表于 2018-05-09 12:00:54

最喜欢看您发的帖子了,看着美,看着急人,周末也去怼一把!

去吧,全线开花

枫杰洛水寻鲂

江湖的传说 发表于 2018-05-09 12:07:38

大师线组怎么配,钩多大的?

主2.5子线1.5,新关东0.5无刺

枫杰洛水寻鲂

蓝天争霸123 发表于 2018-05-09 12:40:27

大师总是能钓住鱼!

运气好吧!

bluesky123

楼主大哥,您去鹰嘴山的钓位能大概描述一下吗?从下去那个烂路大坡开始怎么走?

依山傍水寻巨物

大师只要一出动必爆护,钓鱼人里谁都不服就服你!关注你很久了,下次出动可否带上我?

垂钓江湖612

曾大师一发帖,就是爆护!佩服

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
签到 反馈意见 向上