钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>大家探讨重草怎么不丢蛙三天丢了两个蛙,郁闷

大家探讨重草怎么不丢蛙三天丢了两个蛙,郁闷

+关注

大家好我是钓鱼人冰哥,胳膊痛,好转决定放下鱼竿,去打黑。这黑鱼也太聪明了天天在草垌里藏着攻击鲫鱼,小鱼不停的上跳,浮萍下好打,特别是芦苇荡,都是硬叉,三天中了6尾,丢了我三个蛙郁闷啊!欢迎大师们求个好方法。还有亮水黑鱼不喜欢攻击问题,我在等待大师们探讨。

这个是一个朋友鱼坑,黑鱼不少,我打了几条1.5-2.5左右朋友打两条3斤多的,在在野沟碰到一条5斤多的柞水不追蛙,弄得我郁闷两天,是不是逗钓哪里出了问题,打了这些黑鱼都是深喉开始没有摘钩器,我都是拿木棍捅,费老大功夫,自己DIY个摘钩器,好用,问题来了,丢蛙让我头痛。

希望各位钓友探讨怎么不丢蛙,

今天我做了雷强节,得到好转,是不是蛙设计有问题,更多问题一起探讨解答。

谢谢官方发布,探讨一下可以解决国内爱好路亚朋友们。

谢谢大家

0个赞
钓友回复18条
吃麻辣烫的朱孝天
很久以前 泸州 举报 回复

注意安全啊,上周我们这儿有个钓鱼的被高压电打死了

老叟独钓一江秋
很久以前 北京 举报 回复

友情提示:电线下别抛竿了,安全第一

浮生若梦为欢几何啊
很久以前 天津 举报 回复

不结实?

小三线光明厂

蛙嘴哪要粘胶

书香剑客
很久以前 宁波 举报 回复

老马也是打黑高手啊

野钓老顽童

书香剑客 发表于 2018-05-09 13:22:39

老马也是打黑高手啊

我回头找他探讨

人无心随ST

在哪钓呢

雍阳zuoshou

丢蛙首先要从线上找原因,不是线细了,就是线磨损了。其次是技术问题了,蛙的落点怎么控制是关键。

野钓老顽童

雍阳zuoshou 发表于 2018-05-09 17:27:14

丢蛙首先要从线上找原因,不是线细了,就是线磨损了。其次是技术问题了,蛙的落点怎么控制是关键。

芦苇荡硬叉子

野钓老顽童

书香剑客 发表于 2018-05-09 13:22:39

老马也是打黑高手啊

马根宝马

见山止行2016

玩路亚哪有不丢饵的,习惯就好。自打玩了水滴轮,几百米鱼线就那么废了,假饵挂丢好几个了。

国际庄海水虾
很久以前 石家庄 举报 回复

冰哥,你用的鼓轮是不是海伯的?是金龟还是斯耐尔?

雍阳zuoshou

野钓老顽童 发表于 2018-05-09 18:34:33

芦苇荡硬叉子

树枝都能拉断的线,芦苇不叫事

野钓老顽童

雍阳zuoshou 发表于 2018-05-10 06:08:15

树枝都能拉断的线,芦苇不叫事

几号

野钓老顽童

国际庄海水虾 发表于 2018-05-09 23:01:47

冰哥,你用的鼓轮是不是海伯的?是金龟还是斯耐尔?

一看就知道

野钓老顽童

见山止行2016 发表于 2018-05-09 22:03:11

玩路亚哪有不丢饵的,习惯就好。自打玩了水滴轮,几百米鱼线就那么废了,假饵挂丢好几个了。

现在可以保持了不炸线

野钓老顽童

雍阳zuoshou 发表于 2018-05-09 17:27:14

就怕绕草

雍阳zuoshou

野钓老顽童 发表于 2018-05-10 18:37:04

几号

你换爱路亚6号试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
签到 反馈意见 向上