钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天什么日子呀,巧遇连连,让我欣喜若狂。

今天什么日子呀,巧遇连连,让我欣喜若狂。

+关注

傍晚时分,一场闪电雷鸣,随后暴雨骤到,让人惊吓不己,虽短短十分钟左右,将闷热的天一下子凉快起来,查查天气,明天是阴天,难得好日子,于是,请假,出去垂钓一天,去毛田的大塘,今年那还没开竿,肯天有鱼钓,再一个这么好的天气,不去简直是浪费资源呀。

水位很低,但景色很美,水里全是小白花,绿草丛中的朵朵白色点缀,给人很清爽的感觉,我在水中垂钓,两只脚全在水中,很惬意的。

风景很优雅,水塘花草的点缀让人着迷,我的钓位很简单,简易凳子,拉盘,蚯蚓与拉饵互动,还有一只鱼护陪伴,不远处,有老公的守候,两人镇守水域,享受这静静的美。

瞧,老公双枪上鱼,短竿长竿同时上鱼,忙得不亦乐乎,于是我跑过去为他解忧,两尾鲫鱼。这就是钓鱼的乐趣,为鱼而娱,其乐融融,陶醉其中。

上了一只团鱼,盘古开天地第一回,好惊奇,纯野生的,不大,但很兴奋,于是抓拍瞬间,分享给友友们,蚯蚓钓的,可能天气好,也可能是运气佳……

咋!又上了一只团鱼,今天是什么日子呀,巧遇连连,惊喜不断,叫我欣喜若狂,鲫鱼,草鱼,黄刺骨,翘嘴都不惊讶了,草鱼我上了1O多条,悠竿的感觉很爽,也很疲惫,过足了瘾。

沙鳅,一般夏天很热的时候才有口,今天阴天也有口,也算稀奇,今天奇遇,巧事连连,好日子,好收获,好心情。

鲫鱼有囗小心奕,草鱼抢食一头钻,翘嘴觅食一瞬间,团鱼咬食不松口,沙鳅登食露水面。在这大自然的水域翱翔,怎不令人留连忘返?鱼获满满,心情满满,愿钓友们享受这美好的切。

最后,以桂林山林甲天下的美景,印象刘三姐的红色演出为屏障,与美女们在桂林游玩及美食镇楼。

玻璃桥与山水值得欣赏。

0个赞
钓友回复63条
戎马飘
很久以前 娄底 举报 回复

下次钓王八找你

晒黑的叶子

戎马飘 发表于 2018-05-08 21:15:09

下次钓王八找你

呵呵,巧遇,难求

晒黑的叶子

该用户违规已被封号 发表于 2018-05-08 21:00:16

看一下我的贴,对路子,诱鱼后正常搭配施钓,必定爆护。

有道理

快乐翁aaaaa
很久以前 丹东 举报 回复

品种不少啊开心快乐就好

孙水河王牌飞行员

开放了吗?我也想去大塘钓团鱼

儿时是高手

7楼了

重置昵称_umpwPy3Y

怎么收费?

晒黑的叶子

重置昵称_umpwPy3Y 发表于 2018-05-09 03:51:38

怎么收费?

三十

晒黑的叶子

孙水河王牌飞行员 发表于 2018-05-08 22:49:35

开放了吗?我也想去大塘钓团鱼

暂没开放,去了应该可钓。

重置昵称_umpwPy3Y

晒黑的叶子 发表于 2018-05-09 07:37:49

三十

30通杀还是?

随意逍遥游四方

怎么去呀,朋友

晒黑的叶子

重置昵称_umpwPy3Y 发表于 2018-05-09 07:56:18

30通杀还是?

草鲢要钱呢

晒黑的叶子

随意逍遥游四方 发表于 2018-05-09 09:13:54

怎么去呀,朋友

毛田跃进桥往左不远

书香剑客
很久以前 宁波 举报 回复

恭喜佳作诞生!

晒黑的叶子

书香剑客 发表于 2018-05-09 13:23:31

恭喜佳作诞生!

不会上首页,开心自渔自乐

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

人品爆棚!

重置昵称_0S1XIMgm
很久以前 中山 举报 回复

资源真好,要保护好。

湖库大张先生
很久以前 渭南 举报 回复

运气好

浩瀚999
很久以前 成都 举报 回复

成都队员发来贺电

老猫钓不钓猫老
很久以前 郴州 举报 回复

桂林欢迎你。你们那的资源真好。好生羡慕啊。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
签到 反馈意见 向上