钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>谁有气压变化数据指标齐全的手机软件?

谁有气压变化数据指标齐全的手机软件?

+关注

钓鱼,除了气温,气压变化也挺关键的。目前大多数手机天气软件的气压显示都是实时的,哪位大师知道带一周或者当天气压变化的软件呢,推荐下。

0个赞
钓友回复13条
小钓战江湖
很久以前 南宁 举报 回复

哟,开始科学化?两年前我都不用了,我现在都是用身体感应。

喜欢钓大非

小钓战江湖 发表于 2018-05-07 21:30:48

钓神级别的身体都能感应到今天狂拉还是空军了厉害

小钓战江湖

喜欢钓大非 发表于 2018-05-07 22:09:19

气压低的时候闷热有点呼吸困难,

筏钓天下巨物

军品店应该有气压表卖

野战金陵鱼

小钓战江湖 发表于 2018-05-07 21:30:48

大师是用身体,我新手啊

野战金陵鱼

喜欢钓大非 发表于 2018-05-07 22:09:19

好吧,我还是新手

野战金陵鱼

筏钓天下巨物 发表于 2018-05-07 22:31:53

军品店应该有气压表卖

气压表只能看实时的气压表,我想看一周的气压变化,跟温度一样的。

左手咖啡右手茶杯

原来哥并没有退出鱼乐圈

左手咖啡右手茶杯

野战金陵鱼 发表于 2018-05-08 06:21:36

大师是用身体,我新手啊

使劲装

筏钓天下巨物

野战金陵鱼 发表于 2018-05-08 06:22:57

气压表只能看实时的气压表,我想看一周的气压变化,跟温度一样的。

有时一天同一个城市不同的城区气压都不会相同,要一周的气压不可能准确的预测出来的

筏钓天下巨物

野战金陵鱼 发表于 2018-05-08 06:22:57

这几天老口放水金陵还好不好钓?

野战金陵鱼

筏钓天下巨物 发表于 2018-05-09 08:01:51

这几天老口放水金陵还好不好钓?

跑远点,到上游去,影响不大的

筏钓天下巨物

野战金陵鱼 发表于 2018-05-09 09:51:34

跑远点,到上游去,影响不大的

上游江面小了水退的更快大鱼不会咬钩,这几天都是小鱼来闹窝

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上