钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓小妙招:线组配件整体置换的方法!

野钓小妙招:线组配件整体置换的方法!

小钓怡情渔获丰
很久以前 大连 举报 回复

我就这么干的,但是要注意,豆会比较松了。应急可以,不要总这么干哦

钓了个大虾米
很久以前 汕头 举报 回复

直接撸下来穿在针上,针眼上穿线,一次搞定,很方便。

木昜哥哥游钓天下
很久以前 阜阳 举报 回复

同是天涯钓鱼人 废物利用莫稀奇 一钩一线不乱丢 注重环保争第一好湿好湿

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

木昜哥哥游钓天下 发表于 2018-05-09 14:59:37

同是天涯钓鱼人 废物利用莫稀奇 一钩一线不乱丢 注重环保争第一好湿好湿

兄弟淫得一首好湿!

文刀客

小钓怡情渔获丰 发表于 2018-05-09 13:41:48

我就这么干的,但是要注意,豆会比较松了。应急可以,不要总这么干哦

文刀客

钓了个大虾米 发表于 2018-05-09 14:12:49

直接撸下来穿在针上,针眼上穿线,一次搞定,很方便。

小线型号的太空豆内永,针难穿过!

漫漫人生路钓鱼为乐趣
很久以前 厦门 举报 回复

我倒是想溜到哭是,可惜没机会啊

文刀客

漫漫人生路钓鱼为乐趣 发表于 2018-05-09 15:31:54

我倒是想溜到哭是,可惜没机会啊

现在是干大物的时候啊!

馨冉小宝贝
很久以前 黄冈 举报 回复

小白也会

只钓大鱼666
很久以前 徐州 举报 回复

不错不错

小鱼儿在家吗
很久以前 佛山 举报 回复

馨冉小宝贝 发表于 2018-05-09 18:37:49

小白也会

好像你很懂喔,没见你分享点实用的!!!

人鱼情近远
很久以前 南充 举报 回复

钓界文刀客,妙技惊人神,废物连环折,唤醒梦中人。佩服!

文刀客

人鱼情近远 发表于 2018-05-10 00:19:44

钓界文刀客,妙技惊人神,废物连环折,唤醒梦中人。佩服!

兄弟过奖,好诗!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上