钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>新手首路碰黑鱼。在遇电网龟孙子。

新手首路碰黑鱼。在遇电网龟孙子。

hwd978092921
很久以前 桂林 举报 回复

当着电工的面丢点碎玻璃瓶在窝旁边包你有鱼钓

万万想钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

新手钓鱼宇 发表于 2018-05-07 17:06:25

用路亚挂他啊

哈哈哈,你牛逼

名剑无名倦收天
很久以前 成都 举报 回复

直接报110,会抓的,我每次遇到电鱼的都报警,10分钟就被抓走了

顶级掠食者
很久以前 六盘水 举报 回复

下辈子他倆就是鱼

钓鱼的人都没过过几天好日子
很久以前 长沙 举报 回复

扁舟一叶钓春秋 发表于 2018-05-06 20:32:30

个人感觉,抚顺地区!真正玩路亚的资源有些少!!

大伙房水库

风的季节Happy
很久以前 苏州 举报 回复

一入渔门深似海aaa 发表于 2018-05-07 17:47:38

这主意好,伤皮不伤骨,还解气

哈哈,刚入手了一个弹弓,放包包里了

wjwmf666
很久以前 长沙 举报 回复

电鱼死他全家,自己被雷电劈死

五包辣条换鱼
很久以前 温州 举报 回复

我家附近河很多,但是每次都空军,都是电工网工害得。他们都是靠这个赚钱的,特码也是无语

糊涂调调爱钓钓
很久以前 天津 举报 回复

告诉我地方,狗日的电工,网工还能忍受,电工直接打死!记得有一回也是出去台钓加路亚!我和两个钓友同行,刚刚打窝下好杆儿,电工就来了。刚开始电工还没敢下水,结果看我们没有反应,先是下了几片网,后来胆子大了直接开电!我们3个当然不让了,岸上砖头直接伺候他,把他电瓶直接没收,轮胎直接用刀报废!那个可怜的电工在水里呆了一个下午,就不让他上岸,嘴都紫了!哈哈哈哈哈哈那叫一个解气!

双钩袁司令
很久以前 南京 举报 回复

报警

此情此景看风景
很久以前 福州 举报 回复

建瓯钓黄丫鱼 发表于 2018-05-07 21:05:43

举报,福建南平地区电鱼罚款2000元好像是拘留十五天

南平路亚资源挺多的。知道好几个南平那边的路亚人,有个职业钓手

面目全非哥
很久以前 襄阳 举报 回复

我们江里还有禁鱼期,两个月吧!过后,也是电,随时都可以电,郁闷!

沿途的的风景
很久以前 台州 举报 回复

这两货沉的很安详,黑鱼啃的也比较欢,

一入路坑深似海从此无心爱良夜
很久以前 北京 举报 回复

AA赵老板儿 发表于 2018-05-07 18:43:00

爱运动的女人有气质,玩路亚的女人更胜一筹

这嘴真甜,哈,拍的好。

钓鱼精神领袖浪哥
很久以前 汕头 举报 回复

电鱼的死全家

海盗丶船长
很久以前 哈尔滨 举报 回复

下次直接大板砖拍死 可恶

一竿钓四海
很久以前 东莞 举报 回复

买几把弹弓带着不错,像这么可恶的电工的确多,走时给他吃几颗珠子。先把他们电鱼的视频拍下来,要有他们面部的看的清的。到时候放网上去

大金爱钓鱼呀
很久以前 抚顺 举报 回复

在哪啊?

wmc15941380630
很久以前 抚顺 举报 回复

黑坑在哪啊?

重置昵称_vilFitLX
很久以前 宜春 举报 回复

建瓯钓黄丫鱼 发表于 2018-05-07 21:05:43

举报,福建南平地区电鱼罚款2000元好像是拘留十五天

我这边抓住都是几万几万的罚!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上