钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【大物榜鲤】鲤鱼姐妹花。

【大物榜鲤】鲤鱼姐妹花。

+关注

闲话少说,直入主题,上回钓的巨鲤,20多斤。忘记打榜了,请看精彩回放。

这回钓的小鲤鱼,不大13斤,先趁个榜。下回补上更大的。

7.2杆,7+6博巨物的同时,不忘4.5杆1.0加0.8小杆小线。↓

最终鱼获欣赏↓

额外的路边美食↓

钓点风景↓

个人过往野钓战绩赏析,。不断寻求突破,是前进的目标。

结尾祝大家,大鲫大鲤。大物连连。

0个赞
钓友回复44条
居安思危钓魜
很久以前 福州 举报 回复

补充一下地点。尤溪河,尤溪下高速右转,那条河,免费,随便玩,很多人钓鱼。爱坐哪坐哪。不要再问咯。

翱翔苍穹一猎鹰

什么也不说,路过。

一生野钓人

居安思危钓魜 发表于 2018-05-05 17:19:59

补充一下地点。尤溪河,尤溪下高速右转,那条河,免费,随便玩,很多人钓鱼。爱坐哪坐哪。不要再问咯。

还没看就猜是尤溪,去南平经常经过这,是水库吧

居安思危钓魜

一生野钓人 发表于 2018-05-05 17:39:03

还没看就猜是尤溪,去南平经常经过这,是水库吧

一个被坝拦起来的河。也算是个库吧。

TDiaoke

楼主666

独钓乌龙江暴富

看了这些鱼获,冲动的有没有

成王败寇7

冻饵一只罗非没钓到,为什么用冻饵?

居安思危钓魜

成王败寇7 发表于 2018-05-05 18:30:35

冻饵一只罗非没钓到,为什么用冻饵?

大罗飞很多,想钓罗飞的,但起浮的罗飞啥都不吃,互相追逐嬉戏。

成王败寇7

居安思危钓魜 发表于 2018-05-05 18:42:02

大罗飞很多,想钓罗飞的,但起浮的罗飞啥都不吃,互相追逐嬉戏。

现在是大非做窝产仔的时候,端午节过后才好钓,而且钓大非不是冻饵就行的,淡水钓中钓非是最有技术性的

成王败寇7

居安思危钓魜 发表于 2018-05-05 18:42:02

你确定那里有很多大非?是不是白罗非?身体上有黑色小斑点?背脊很厚?能发下图片给我看下吗

居安思危钓魜

成王败寇7 发表于 2018-05-05 18:51:07

你确定那里有很多大非?是不是白罗非?身体上有黑色小斑点?背脊很厚?能发下图片给我看下吗

图片在我前三个帖子里。

野渔_陈司令

钓鱼人真辛苦啊!跑那么远的地方

居安思危钓魜

在水里,看过去,白白的,黄黄的。

居安思危钓魜

错了,在我上个帖子里

成王败寇7

小罗非多不多?有没有白条闹窝?4.5或3.6的钓位有吗,大非不会在太深的水位,等天热可以一起去钓,你钓巨鲤,我钓巨非

居安思危钓魜

成王败寇7 发表于 2018-05-05 18:58:12

小罗非多不多?有没有白条闹窝?4.5或3.6的钓位有吗,大非不会在太深的水位,等天热可以一起去钓,你钓巨鲤,我钓巨非

早上白条闹的厉害。我快崩溃了

居安思危钓魜

成王败寇7 发表于 2018-05-05 18:58:12

小罗飞也很多,大非带小非,

居安思危钓魜

独钓乌龙江暴富 发表于 2018-05-05 18:17:55

看了这些鱼获,冲动的有没有

不冲动是不可能的。唯一就是,真远啊。开车快睡着了。休息了好几回服务区。

世界看我的
很久以前 南平 举报 回复

这条河很有货的

居安思危钓魜

世界看我的 发表于 2018-05-05 19:24:41

这条河很有货的

今年货特多。因为拉电网的被抓了。鱼都出来了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上