钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>大罗飞在水面,用冻饵能钓的上吗

大罗飞在水面,用冻饵能钓的上吗

+关注

头回买这个,不会用。要加什么吗?有没有懂行的?罗飞一两斤这样。在水面逆流漂着。怎么钓呢。

0个赞
钓友回复13条
翱翔苍穹一猎鹰
很久以前 福州 举报 回复

抬头鱼不好钓,用射鱼弹弓,有惊喜!

乌鸦也会钓鱼

在哪里!!带我去!我帮你钓

一根细线甩风中

开饵前拿出来解冻,解冻后两包泥状的和在一起,加入赤尾青一起和,不用加其他任何东西

居安思危钓魜

一根细线甩风中 发表于 2018-05-04 16:38:15

开饵前拿出来解冻,解冻后两包泥状的和在一起,加入赤尾青一起和,不用加其他任何东西

懂了。。回头试一下

Cyx

冻料啊,挺贵的,

成王败寇7

现在还不到大非开口的季节

居安思危钓魜

成王败寇7 发表于 2018-05-05 18:41:34

现在还不到大非开口的季节

噢,原来是这样,受教了,头回用冻饵。不懂的。

成王败寇7

看来这地方还有巨非没出来

居安思危钓魜

成王败寇7 发表于 2018-05-05 19:02:29

看来这地方还有巨非没出来

这的鱼都是特大码的,就是很难钓。运气很关键,我也没少空军。这两次运气好手感来了,多去了两回而已。空军自然就没发帖子了。

成王败寇7
很久以前 举报 回复

居安思危钓魜 发表于 2018-05-05 19:04:40

这的鱼都是特大码的,就是很难钓。运气很关键,我也没少空军。这两次运气好手感来了,多去了两回而已。空军自然就没发帖子了。

那里有地方露营吗?去这么远最少2天

居安思危钓魜

成王败寇7 发表于 2018-05-05 21:58:09

我觉得不太适合露营。直接夜里干活到天亮倒是常有的事。

居安思危钓魜

成王败寇7 发表于 2018-05-05 21:58:09

也没见人在乌龙江和闽江边露营啊

成王败寇7

居安思危钓魜 发表于 2018-05-05 22:01:26

我觉得不太适合露营。直接夜里干活到天亮倒是常有的事。

钓通宵比较累,适当休息下。第二天还可以干。N年前在文武砂都搭帐篷的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上