钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>惠州沙澳谁来谁来?已在路上!

惠州沙澳谁来谁来?已在路上!

+关注

说走就走,远方不单有鱼还有诗!

0个赞
钓友回复15条
Cs祥灬
很久以前 惠州 举报 回复

有无收获

春天_来了

老哥稳,博深高速飞奔过来就为钓鱼

_渔乐少年

兄弟跑这么远来沙澳,我就住旁,很少去

0755飘浪
很久以前 深圳 举报 回复

桥底右侧,有两口废鱼塘那,浮萍少,避开了左侧的污水沟。有一个木桌子钓台。鱼塘里也有少量鱼,敢钓不亏。

wenwu2358

大师,大老远过来钓火水鱼,不值得哇,改钓点才行

学着修心养性的深圳老勇

_渔乐少年 发表于 2018-05-04 12:07:36

兄弟跑这么远来沙澳,我就住旁,很少去

过过手瘾!

老朱野钓也疯狂

老勇,西枝江情况怎么样?听说走水没口,你呢?

学着修心养性的深圳老勇

老朱野钓也疯狂 发表于 2018-05-05 01:40:43

老勇,西枝江情况怎么样?听说走水没口,你呢?

一样一样!

农氏野钓_

鱼又不能吃,跑那么远过手隐。。。

学着修心养性的深圳老勇

农氏野钓_ 发表于 2018-05-05 07:50:22

鱼又不能吃,跑那么远过手隐。。。

去过几次,还没吃过,真有火水味吗?昨晚钓了10多斤都放流了!

0755飘浪

学着修心养性的深圳老勇 发表于 2018-05-05 08:44:12

去过几次,还没吃过,真有火水味吗?昨晚钓了10多斤都放流了!

不能吃,前几天又有人发帖说拿回去煮好第一口就得全扔了,有些鱼吃不出来也正常。去看看桥左侧的排污沟就知道了。

0755飘浪

不下高速继续前行,下一个出口就是东江的中上游,那的水质好。

学着修心养性的深圳老勇

0755飘浪 发表于 2018-05-05 09:33:08

不能吃,前几天又有人发帖说拿回去煮好第一口就得全扔了,有些鱼吃不出来也正常。去看看桥左侧的排污沟就知道了。

原来如此,幸好我去几次都没要鱼获

学着修心养性的深圳老勇

0755飘浪 发表于 2018-05-05 09:35:00

不下高速继续前行,下一个出口就是东江的中上游,那的水质好。

好,下次去看看!有空我们一起整一场啊

学着修心养性的深圳老勇

学着修心养性的深圳老勇 发表于 2018-05-05 09:40:02

好,下次去看看!有空我们一起整一场啊

昨晚基本集体空军,走水,大风浪,我一共有十多斤鱼获全放流

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上