钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>坚持才是硬道理啊!!!

坚持才是硬道理啊!!!

+关注

今年陆陆续续钓过几次了,结果不甚理想,草草几条收场,莫非我大港城鲫鱼要像刀鱼般绝版了?不信,继续寻觅,不上十不罢手

又一个休息,处理好所有事物,出发老根据地寻觅板鲫之旅,景色还是不错的

到达老根据地,确认好钓位,开始调漂找底拌饵,九一八,野战蓝鲫,速攻老三样,感觉有点热,九一八多加点,随后就是漫长的等待,钓鱼之家新买的线组还是给力的,拉饵做窝切水声嗖嗖的,故意又用力拉了几下哈哈,希望一会儿中鱼了,也会听过如此美妙的旋律

一会儿有反应了,提竿不中鱼,各种调漂,寻找那传说中的一顿,好不容易逮住一口,白条来报道,随后零零星星几口又是没抓住,三号袖钩没问题吧,灵顿都试过了,就当是小鱼吧,自我安慰一下

很快两个小时过去了,也到我野钓等待极限了,看着剩下的饵料,不想浪费,抽完再撤吧,正想着,浮漂微微顶起一目不动了,提竿刺鱼,中了,朝丝暮想的鲫鱼妹妹来了,黄灿灿的,挣扎着,带着丝丝春意来了,不想太快提起,就想静静看着你,可你太小,又怕你逃跑,飞吧,飞到我手心里!

浮漂往下拉了一点,继续寻找顿口,片刻等待,经典一顿重现,又是鲫鱼,看来功夫不负有心人,漫长的等待中午换来鲫鱼的进窝,抓紧时间吧,好好享受这个难得的鲫鱼开口期,怕他不来,又怕他乱来,不顾别人的感受,说走就走

小连了一会儿,期间来了一尾小鲤,37的鲫鱼竿拉拉还是蛮有感觉的,今天基本都是抓的顿口,正口的多,看来调漂还是有进步的,就是细尾漂,看的是真累,但是钓鱼人就是为了那一瞬间,付出点代价也是值得的,不是吗?

后来停口了,最热的时候了,这个时候就不坚持了,给了我想要的,咱就见好就收,期待下次的相聚!

最后放两张上次钓的鲫鱼鲤鱼,也预祝各位钓友大鲫大鲤,开心健康!!!

0个赞
钓友回复14条
白条儿杀手
很久以前 苏州 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-05-03 17:56:15

看看我的贴,会有收获

好的,多谢大师指点

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

这标题改的!

钓鱼仁小仙
很久以前 承德 举报 回复

用蘑菇钓鱼

求你们指点迷津
很久以前 上海 举报 回复

我的野钓极限等待是8小时

白条儿杀手

求你们指点迷津 发表于 2018-05-04 15:07:23

我的野钓极限等待是8小时

墙都不扶

白条儿杀手

钓鱼仁小仙 发表于 2018-05-04 13:39:15

用蘑菇钓鱼

亲,是认真的吗?

白条儿杀手

肥西钓客陆先生 发表于 2018-05-04 13:17:21

这标题改的!

连我都懵了

白条儿杀手

该用户违规已被封号 发表于 2018-05-04 13:57:51

咕可以交个朋友吗?V:zlw51868

我需要的是钓友,虽然,,,,,

熊熊2017
很久以前 荆州 举报 回复

景色不错

主旋律001

大港城哪里还有资源?

主旋律001

这水桶跟我的一样是不是小沈那买的

白条儿杀手

主旋律001 发表于 2018-05-07 19:09:39

这水桶跟我的一样是不是小沈那买的

这都被你发现了,没少在他那买

主旋律001

白条儿杀手 发表于 2018-05-07 21:13:43

这都被你发现了,没少在他那买

我也没少在他那买东西

king0613

加油

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上