钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>别怪我爆料你应为我是正义使者

别怪我爆料你应为我是正义使者

+关注

钓鱼人最见不得的行为之一:网工

看到网工心里当然不舒服了,上去和他说放网你放过去点,慢点杆子挂了你的网我拿起来就撕了就别怪我,而且我是先到这点的,他反而说这点是我每天都来放的,撕我的网我就搞死你,我特码脾气见到这种立马膨胀起来,我说你牛逼你放在我钓位来试试。

然后小伙子还是蛮懂事的说我从那边放嘛,留这个湾子给你钓,我说早点把话说好听点怕没得那么大的脾气,看到他划船走远了又看到别人从水中间拉了一道横幅,万峰网箱那么大的任务都执行出来了,别拿给网工废了,感到叹惜。

最后上的鱼获全部是这种,不知道什么情况,有这鱼保证你小罗非都钓得少,这个鱼放生不了,随便黑漂都是深喉,但是不黑漂打不起来,我们都没走就死了好几个,想留大放小都不行,全部带回来了大大小小15斤左右。

0个赞
钓友回复17条
我想钓大物so
很久以前 黔西南 举报 回复

那么多啊

渔行万峰湖

我想钓大物so 发表于 2018-05-03 16:17:38

那么多啊

嗯,海杆中鱼多,其次是手竿

老猫小猫都爱鱼
很久以前 六盘水 举报 回复

五一我去革布上游也是网工,这样下去万峰湖迟早要废了,钓鱼人的天堂,好不容易打出来的牌,有可能变成地狱

一枪干到解放前

。海事的是他妈吃干饭的。点都不像人家城管的。尽职尽责

断竿断线鲫壳鱼
很久以前 安顺 举报 回复

是叉尾还是其它鱼

渔行万峰湖

断竿断线鲫壳鱼 发表于 2018-05-03 20:36:26

是叉尾还是其它鱼

江团

罗非也疯狂

顶一个!最讨厌的就是他们,但愿哪天把自己网倒起出不来!

森diaoyu

这样发牢骚不能解决问题。希望能呼吁大家一起行动起来根治这些网民电工垃圾佬,也呼吁一下钓友们为钓不为鱼多多放流,咱们的毒瘾也就是手感快感不是嘛

秋天008
很久以前 举报 回复

渔政.,海事的是他妈吃干饭的。一年国家发那么多钱养他们这帮人,不晓得养来搞哪样的?听说有人举报都不去管,一点都不像人家城管的。尽职尽责!册亨县岩架往下游走网工,电工了猖獗很,有时白天都敢电鱼!我在美女峰钓鱼亲眼所见,我外地人惹不起他们!故不敢举报!

渔行万峰湖

罗非也疯狂 发表于 2018-05-03 20:45:51

顶一个!最讨厌的就是他们,但愿哪天把自己网倒起出不来!

希望如此,这几次下去都遇见放网的

万峰湖呢小罗非

渔行万峰湖 发表于 2018-05-03 20:39:09

江团

怕不是江团吧

这个钓鱼了得

感觉,水警好像不管…我前天亲身经历。水警开船到我们边上,告诉我们讲,钓友些麻烦收竿10号之后在钓。对面刚好有个网工……只是停下了手中的动作看过来。后来水警走了,他还不是继续放。

渔行万峰湖
很久以前 曲靖 举报 回复

这个钓鱼了得 发表于 2018-05-07 23:12:27

感觉,水警好像不管…我前天亲身经历。水警开船到我们边上,告诉我们讲,钓友些麻烦收竿10号之后在钓。对面刚好有个网工……只是停下了手中的动作看过来。后来水警走了,他还不是继续放。

你应该说,我可以收竿,但你也得叫网工收网

在水一方6688

哪点整的。用的是手杆还是海杆

渔行万峰湖

在水一方6688 发表于 2018-05-10 00:59:04

海竿,手竿,矶竿

渔行万峰湖

在水一方6688 发表于 2018-05-10 00:59:04

坡母

lzl500
很久以前 上海 举报 回复

这种鱼是斑点鲨吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上