钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>自制老玉米窝料打窝守大物

自制老玉米窝料打窝守大物

+关注

采购了100斤老玉米,一次制作30斤,麦麸半斤,小麦5斤,野生蜂蜜俩斤,白糖俩斤,鱼浪VB小药6小包,啤酒一件,密封桶一个

锅里泡一晚上

早早起来煮开,煮开后加白糖吸收

煮开就行了,凉干水份,准备密封桶,

加入小药,维生素b2

野生蜂蜜,倒入小麦啤酒,盖过玉米就行,密封24小时就能用了,

连续打窝俩天,第三天打炒香的麦麸和泡开的颗粒补窝就行,饵料用二代草,巨物饵芯,开口料,带饵调四目,钓四目,二目,

连续钓了27天鱼了,每天早早就起来,以前没都是自己网上买窝料,西部风的老坛玉米,效果不错,不信你试试,经常钓鱼的建议自己制作窝料。

去钓场钓了三个小时鱼,一条10斤左右的大头,搭桥了,19调硬杆,大力马线组,朋友说大钩大线不怕30以下的鱼,硬拔,我去帮忙结果手把节爆杆了,手受了点小伤,好危险啊!会不会破伤风?

0个赞
钓友回复16条
江河快乐行
很久以前 赣州 举报 回复

一百斤玉米家人不反对吗?

leigh0627
很久以前 茂名 举报 回复

再牛逼的线或杆 硬拔 也.....

手杀鱼青大

江河快乐行 发表于 2018-05-02 22:55:27

一百斤玉米家人不反对吗?

买1000斤都支持,一家人都会钓鱼

我想钓条大鱼

打窝厉害

本地钓界小霸王

完蛋玩意,照顾女儿也没这么细心吧

爱的真钓得深

老玉米在哪买的?

o_O空军总司令o_O

草鱼长滩搞的?哪个位置

空军一号肖

水库吧?

手杀鱼青大

爱的真钓得深 发表于 2018-05-03 10:29:41

老玉米在哪买的?

家门口很多

手杀鱼青大

o_O空军总司令o_O 发表于 2018-05-03 12:08:04

草鱼长滩搞的?哪个位置

别人带我去的,他们经常钓的窝点

手杀鱼青大

本地钓界小霸王 发表于 2018-05-03 09:36:21

完蛋玩意,照顾女儿也没这么细心吧

我女儿也去了

手杀鱼青大

我想钓条大鱼 发表于 2018-05-03 07:53:47

打窝厉害

要钓大鱼 ,就要拿粮食换

o_O空军总司令o_O

手杀鱼青大 发表于 2018-05-03 17:09:40

别人带我去的,他们经常钓的窝点

是在上坝吗?

手杀鱼青大

o_O空军总司令o_O 发表于 2018-05-03 17:50:11

是在上坝吗?

你說的是古方吗?

举头望明月啊啊啊啊啊啊啊

厉害,更多的是羡慕,我们要挣钱养家没有那个时间长期补窝坚守,等我退休以后也要这样玩

手杀鱼青大

举头望明月啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2018-05-04 10:57:55

厉害,更多的是羡慕,我们要挣钱养家没有那个时间长期补窝坚守,等我退休以后也要这样玩

今天钓了一天就一条,一条

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上