钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今年开年以来的第一次白天出钓

今年开年以来的第一次白天出钓

+关注

早就盼着五一啦,为什么盼?还不是为了出去钓下鱼呀,头天晚上先把饵料装备检查一遍

这只是带的备用的一部分,毕竟出钓时间少,多带点心里有底,你说是不是!

由于就一天的休息时间得省着点用坚决不能跑远了就近点的听说凉亭钓场开放了,那就去那里吧。

早上八点早早的就到钓场了,开杆支家伙,由于第一次去,对那里不太熟悉管他三七二十一的,那就先抽十几杆散饵吧。

十几杆以后来了个黑漂没打到,是么情况?估计是散饵不好入口吧。改!拿出一小部分饵料加点水揉巴揉巴,软粘就出来了

几杆以后果不其然小鲫前来报到

之后连了两杆,感觉鱼口好磨叽。估计还是鱼有点滑了,随后换小一点的线组。看来3+2阿太适合钓这货,折腾了一番又是换线又是调漂之后没口了,难道是鲫妹妹嫌我怠慢了你。不开口拉倒咱出去转悠一圈看看,有到一钓友那里刚打了声招呼那钓友一个黑漂,估计是他刺鱼有点狠,鱼一个外冲把他的7号伊势尼拉开了。鱼挺大但是估计他的钩也是用的歪货,汗!赶紧搬这边来凑个热闹,线组用的2加1.5配的0.5号新关东也没换凑合凑合吧。

又是一番折腾之后旁边钓友又上鱼了,他的那5号主线配大力马钩子也换成9号伊势尼了,收拾这三公斤左右的草鱼还不是跟玩一样。算了也别羡慕人家了,还是好好盯着自己的漂吧,由于用的饵偏腥我估计是不是草鱼不太爱吃,马上拿出薯香味的饵料调整下。大概过个个把小时一个突然顶漂,马上抬杆刺鱼。中了!

可能是我用的无刺钩加上刺鱼比较轻柔,鱼并没有外冲。看到身影了是草鱼,咱用的是1.5号子线钩也小导致我溜得也比较小心。鱼不冲我就慢慢往岸上退,鱼往深水扎我晃晃杆鱼一疼就回来了。过了十分钟左右把鱼溜翻了,抄鱼上岸

大概3公斤多,鱼是皮毛真漂亮,不缺一片鳞甲。请允许我嘚瑟一下,嘿嘿!

鱼漂亮临本也快野生了,力道还不错。

钓厂环境也还不错,玩到下午4点左右还有事收杆走人吧。

0个赞
钓友回复21条
云南啊老表
很久以前 昆明 举报 回复

大哥,我今天就在你旁边,口太少

现代铁军_

哪里呀!

黑坑滑竿冠军

他那是怎么玩法啊

加图索分割

把钓鱼的地方爆出来

熊掌炖鱼头

写的相当棒

肉给煮啪啦

改天一起吧

我就是我啊

长胖了

O山东钓客O

云南啊老表 发表于 2018-05-01 22:33:09

大哥,我今天就在你旁边,口太少

你是上两条草鱼的那个兄弟吗

O山东钓客O

现代铁军_ 发表于 2018-05-01 22:41:02

哪里呀!

东三环凉亭钓场

O山东钓客O

黑坑滑竿冠军 发表于 2018-05-02 00:00:02

他那是怎么玩法啊

不要鱼算练杆三十块

O山东钓客O

加图索分割 发表于 2018-05-02 00:16:13

把钓鱼的地方爆出来

东三环凉亭钓场

O山东钓客O

熊掌炖鱼头 发表于 2018-05-02 01:04:57

写的相当棒

写的时候已经很困了,有好多的错别字也没有主意

O山东钓客O

肉给煮啪啦 发表于 2018-05-02 01:35:17

改天一起吧

好的

O山东钓客O

我就是我啊 发表于 2018-05-02 01:37:45

长胖了

戒了烟,这个体重就上来了

上善若水凸凸

厉害了我的哥

羞于你眼l

他妈的,以前多好的野钓场地。被他承包了。

现代铁军_

O山东钓客O 发表于 2018-05-02 06:44:17

东三环凉亭钓场

怎么收费

O山东钓客O

现代铁军_ 发表于 2018-05-02 12:45:17

怎么收费

练杆三十块,要鱼另算。大草鱼很多这两天都在水皮晒太阳,但是拉着过瘾,个体大多都在3到4公斤

云南啊老表

O山东钓客O 发表于 2018-05-02 06:42:48

你是上两条草鱼的那个兄弟吗

上毛线,一天就三五口

梦见_爆护

用的多长的杆?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上