钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>坐最早一班公交车去榔梨野钓,全是双飞,爽不爽?

坐最早一班公交车去榔梨野钓,全是双飞,爽不爽?

+关注

昨天晚上临时约定和群里小鱼杀手去榔梨野钓连杆的小鲫鱼,据说水质很好,鱼口不断,那么好的事儿,又兴奋了一晚上。上次长江水库兴奋了,辽源水库兴奋了,空军了,这次兴奋应该会有不错的鱼获吧,期待呀。

当别人都说你不清白的时候,证明你已经中毒太深了,这种无我的境界,一般人无法领悟,哈哈哈哈

等车,坐车,下车。等车,转车,到站。终于见到了传说中的小鱼杀手~阿星仔。小鲜肉一枚,哈哈。

2人集结,相互寒暄,自报家门,相互问候,然后,你懂的,嘿嘿嘿……直奔主题,到钓点啊,到钓点。

今天的天气有点闷,中途还下雨。这是第三杆中的双飞,纪念一下。整天鱼口还是很不错的,总体做钓100多尾鲫鱼,两个电工来了以后,基本上把鱼塘一半的范围都打了。后面又来了一个,接二连三的打。直接给打闭口了,我操。

池塘边的蚊子太毒了,咬了20多个包,钓鱼人不容易啊,狂风日晒,风吹雨淋,只要有鱼口,那就是最大的幸福。

电工来了两拨以后停口,收杆了。我们一直到目标公交车站。在征得小鱼杀手同意的情况。下,拍了一个正面的特写,这小伙一直等到我上公交车,厚道的邵阳人!心态不错,祝他学业有成吧!

0个赞
钓友回复44条
明人_不放暗屁
很久以前 长沙 举报 回复

厉害了我的哥

明人_不放暗屁

下次叫上我

小雨惹味110

免费野生鲫鱼,丑的你怀疑人生啊

小雨惹味110

抽抽抽

喂鱼喂鱼喂鱼

周末休息得空的时候带我飞一飞,有交通工具

小雨惹味110

好的。

小雨惹味110

喂鱼喂鱼喂鱼 发表于 2018-05-01 21:48:40

周末休息得空的时候带我飞一飞,有交通工具

玩坑还是野的啊

6号主线拉白条

我下午来的,你右边

小雨惹味110

穿什么颜色的衣服,多长的杆子

小雨惹味110

6号主线拉白条 发表于 2018-05-01 22:18:09

我下午来的,你右边

今天用的多长的杆子?

小雨惹味110

明人_不放暗屁 发表于 2018-05-01 21:40:00

厉害了我的哥

你在哪里?

喂鱼喂鱼喂鱼

小雨惹味110 发表于 2018-05-01 21:52:27

玩坑还是野的啊

野钓。

一如既往的8

麻塘,要点蚊香,落雨后天气凉快出大鲫,下次再来,靠马路这边钓

湘麓山枫叶

不错啊,鱼获棒

周oppa

大哥拍的太好看了

小雨惹味110

一如既往的8 发表于 2018-05-01 22:36:38

麻塘,要点蚊香,落雨后天气凉快出大鲫,下次再来,靠马路这边钓

第一次来,朋友带的。谢谢您

小雨惹味110

湘麓山枫叶 发表于 2018-05-01 22:54:51

不错啊,鱼获棒

还行。没有抱妇啊

小雨惹味110

周oppa 发表于 2018-05-01 23:05:00

大哥拍的太好看了

小雨惹味110

喂鱼喂鱼喂鱼 发表于 2018-05-01 22:29:24

野钓。

你人在哪里?

小雨惹味110

反正我是喜欢双飞,你们喜欢吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上